Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.5/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 1 à 40 sur un total de 10821

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 271
5 / 5 Le 14/08/2020
sur Google
Je n'ai pas recu ma commande, la livraison est annoncee mais pas livree. Je vous donnerai ma satisfaction lorsque j'aurai mes plantes.
5 / 5 Le 13/08/2020
sur Google
Sérieux, disponible, je recpmmande
5 / 5 Le 13/08/2020
sur Google
produit, expédition et livraison : parfait !
5 / 5 Le 13/08/2020
sur Google
Promesse de fleurs est un excellent site, tout d'abord en ce qui concerne la grande variété des plantes proposées mais surtout leur service après-vente très réactif dès que l'on rencontre un problème. Félicitation ca
4 / 5 Le 12/08/2020
sur Google
oui
5 / 5 Le 12/08/2020
sur Google
Parfait!
5 / 5 Le 12/08/2020
sur Google
4 / 5 Le 11/08/2020
sur Google
Très bien, très professionnel, livré avec soin ????
4 / 5 Le 11/08/2020
sur Google
Satisfaite .
5 / 5 Le 11/08/2020
sur Google
4 / 5 Le 11/08/2020
sur Google
très large choix de produits, les plantes sont emballées avec soin pour le transport.La reprise des plantes se fait correctement. Cela fait déjà quelques années que je commande chez Promesse de Fleurs et je suis tout à fait satisfaite de leurs services
5 / 5 Le 11/08/2020
sur Google
Plusieurs commandes depuis mars 2020. Rapidité. Conditionnement top. Bonne reprise des plantations.
4 / 5 Le 11/08/2020
sur Google
oui, je suis très satisfaite, les plantes sont arrivées dans de bonnes conditions, livraison + que rapide et les indications pour le replantage excellentes,
5 / 5 Le 11/08/2020
sur Google
Un selection immense et un qualité irréprochable!
5 / 5 Le 10/08/2020
sur Google
Les plantes commandées et livrées étaient d’excellentes qualité et fraîcheur et très bien emballées pour ne pas s’abîmer durant le transport. Excellente prestation.
5 / 5 Le 10/08/2020
sur Google
2 / 5 Le 10/08/2020
sur Google
Délais de livraison rapide mais j'ai reçu une plante sans branches ni feuille je pense qu'elle est morte
4 / 5 Le 9/08/2020
sur Google
5 / 5 Le 9/08/2020
sur Google
Un choix énorme,des descriptions détaillées et surtout des conseils très spécialisésJe recommande chaleureusement
5 / 5 Le 9/08/2020
sur Google
Très bien
5 / 5 Le 9/08/2020
sur Google
Très satisfaitLivraison ultra rapide
5 / 5 Le 8/08/2020
sur Google
Malgré un aléa de livraison, plantes arrivées en excellent état, bien protégées. Site à recommander sans hésitation.
5 / 5 Le 7/08/2020
sur Google
Je suis totalement satisfaite j ai passé deux commandes en peu de temps plantes très bien protégées et aussi ça se voit de très belles qualité pour mon anniversaire j ai reçu en cadeaux des beaux dahlias et délais de livraison très bien de plus on peut choisir sa date de livraison donc je vais continue à commandé merci
5 / 5 Le 7/08/2020
sur Google
Livraison rapide...un peu déçue par l’état des plants ...je pensais que ce seraient des plants qui avaient été semés Alors qu’il s’agit de boutures sur pieds pas très joli et il y a très peu de feuilles saines.
5 / 5 Le 7/08/2020
sur Google
5 / 5 Le 7/08/2020
sur Google
Colis bien reçu bien emballé bien content merci
5 / 5 Le 7/08/2020
sur Google
J'ai reçu le colis comme prévu les plantes étaient très bien, fraîches , bien feuillues je les ai toutes suite mise en situation dans le jardin. Les emplacements étaient travaillés. J'espère qu'elles vont bien se plaire t et bien croître. Je remercie toute l'équipe de promesse de fleurs. Ainsi que le livreur qui fait très bien son travail: très professionnel MERCI beaucoup
5 / 5 Le 7/08/2020
sur Google
envoi rapide, mais la poste n'avait pas inscrit mon adresse. La maison de la presse a eu du mal à m'identifier ...
5 / 5 Le 7/08/2020
sur Google
Envoi rapide .Produit très bien emballé et de bonne qualité
5 / 5 Le 6/08/2020
sur Google
toujours l’emballage bien protéger et les plantes son bien fraîche merci
5 / 5 Le 5/08/2020
sur Google
Arrivé dans les temps colis soigné.Maintenant patience on attend que ça pousse.
5 / 5 Le 5/08/2020
sur Google
Plantes de bonne qualité
5 / 5 Le 5/08/2020
sur Google
C est très très bien très rapide je suis de Belgique je commande le lundi avant midi et je reçois le mercredi midi
1 / 5 Le 5/08/2020
sur Google
5 / 5 Le 5/08/2020
sur Google
Prix correct, livraison rapide et GRATUITEQualité du produit ? S'agissant de graines, j'attends de voir le résultat pour m'exprimer
5 / 5 Le 4/08/2020
sur Google
5 / 5 Le 4/08/2020
sur Google
Envoi dans les dates prévues. Bon emballageMerci
5 / 5 Le 4/08/2020
sur Google
Le plant de raisin muscat est magnifique après plantation et arrosage, mais je tiens à préciser que le carton d'emballage était éventré en plusieurs endroits, le plant avait quelques feuilles et branches abimées.La livraison a été déposée devant notre porte alors que nous étions présents.Aujourd'hui pas de problème, car le plant a vraiment bien repris, et ce qui est important c'est la qualité du plant.Bien cordialement,
4 / 5 Le 4/08/2020
sur Google
L'emballage était impeccable, et les plantes étaient maintenues quelques soit la position du paquet manipulé par la Poste, Poste qui est de plus en plus LAMENTABLE sur son service que nous payons cependant fort cher. Promesse de Fleurs c'est de la qualité car je viens de tester un autre Magasin de fleurs suite au cadeau de mes enfants ...... -> et aujourd'hui je vois la grande différences de sérieux. Bravo à Promesse de fleurs. La reprise des 2 hortensia par 32°C est impeccable.
5 / 5 Le 3/08/2020
sur Google
Complètement satisfaite de la commande facile à la livraison rapide.Arbre arrivé bien protégé et en bon état <3

Articles 1 à 40 sur un total de 10821

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 271