Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.7/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 41 à 80 sur un total de 14559

par page
5 / 5 Le 1/05/2022
sur Google
Bon conditionnement, livraison rapide.
5 / 5 Le 1/05/2022
sur Google
Commande traitée rapidement, plantes bien protégées dans leur carton, comment ne pas apprécier ?
5 / 5 Le 1/05/2022
sur Google
Tout était parfait rapidité efficacité bonne santé des plants. Merci
5 / 5 Le 1/05/2022
sur Google
Plantes en très bonne santé, très bien emballées, livraison rapide, parfait.
5 / 5 Le 1/05/2022
sur Google
Excellent construction du site. Informations précises et utiles
5 / 5 Le 1/05/2022
sur Google
Très satisfait, plantes bien emballées et qui sont bien "reparties". Les promotions sont toujours très intéressantes .
5 / 5 Le 1/05/2022
sur Google
Très bien, rapide.
5 / 5 Le 1/05/2022
sur Google
L'utilisation du site est conviviale. Il y a une profusion de plantes mais la navigation est facile. Bonne description des plantes, appuyées par des photos de qualité. Les conditions de plantation et d'entretien sont bien détaillées.
5 / 5 Le 1/05/2022
sur Google
Parfait
5 / 5 Le 1/05/2022
sur Google
Très rapide et très jolie plante en bonne santé et bien protégée. Merci !
5 / 5 Le 30/04/2022
sur Google
Très rapide et très jolie plante en bonne santé et bien protégée. Merci !
5 / 5 Le 30/04/2022
sur Google
Petit hosta bien arrivé,aussitôt dans son pot et maintenant il pousse. Je suis très contente.
5 / 5 Le 30/04/2022
sur Google
Livraison dans les délais prévus (48h), plants d'excellente qualité très bien conditionnés pour le transport. Je recommande.
4 / 5 Le 30/04/2022
sur Google
bien reçu la commande mais j'espère que les plans vont grandir car je les trouve un peu petits on verra bien
5 / 5 Le 30/04/2022
sur Google
Comme à chaque commande des beaux plants livraison rapide et satisfait de l'accueil au téléphone cdlt Mr b.Raveleau
5 / 5 Le 30/04/2022
sur Google
Livraison très rapide pour éviter que les plantes ne souffrent
5 / 5 Le 30/04/2022
sur Google
Rapidité et qualité de livraison au-dessus de l’excellence !!!!
5 / 5 Le 30/04/2022
sur Google
Commande facile, livraison très rapide, superbe plante
5 / 5 Le 30/04/2022
sur Google
Rapidité et qualité de livraison au-dessus de l’excellence !!!!
5 / 5 Le 30/04/2022
sur Google
Commande facile, livraison très rapide, superbe plante
5 / 5 Le 30/04/2022
sur Google
après un souci à la réception d'une clématite, la solution a été trouvée rapidement. très bon contact. je n'hésiterai pas à commander à nouveau !
5 / 5 Le 30/04/2022
sur Google
Toujours très satisfaite de tout : large choix, qualité des plantes, expédition, SAV... une équipe super !
5 / 5 Le 30/04/2022
sur Google
2 / 5 Le 30/04/2022
sur Google
Les plantes sont arrivées en mauvais état du vraisemblablement aux conditions de transport : branches cassées et feuilles hachées
5 / 5 Le 29/04/2022
sur Google
J'ai été un peu déçue par ma dernière commande: délais de livraison longs, plantes en mauvais état et un surplus de 12 plantes non commandées!
4 / 5 Le 29/04/2022
sur Google
J'ai commandé à plusieurs reprises car je trouve des plantes qui ne sont pas courantes. Je n'ai jamais été déçue !
4 / 5 Le 29/04/2022
sur Google
Le site est très bien fait et de bons conseils. La marchandise très bien emballée. Dommage que colissimo ne livre pas à domicile. A cause de cela je ne renouvelerai pas avec d'autres commandes. Très dommage.
5 / 5 Le 29/04/2022
sur Google
Bonne qualité de plante en belle croissance. Satisfait de cet achat reçu rapidement.
5 / 5 Le 29/04/2022
sur Google
Jamais déçue !!!
5 / 5 Le 29/04/2022
sur Google
Jamais déçue !!!
5 / 5 Le 29/04/2022
sur Google
completement fleurs emballés très soigneusement. livraison rapide. qualité des fleurs ok merci je ferai d'autres commandes
5 / 5 Le 29/04/2022
sur Google
Superbes hydrangeas reçus en très bon état et très rapidement après la commande, je suis ravie !
5 / 5 Le 29/04/2022
sur Google
Tout est toujours parfait.
5 / 5 Le 29/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 29/04/2022
sur Google
Rapide bien emballé et belle qualité
5 / 5 Le 29/04/2022
sur Google
Du choix Descriptif des plantes complet Livraison rapide Plants arrivés en bon état et de bonne qualité .
4 / 5 Le 29/04/2022
sur Google
petit problème de livraison du à la poste, bonne réactivité et professionnalisme du service client. Ils sont sérieux et à l'écoute. Emballage bien fait et livraison rapide.
1 / 5 Le 29/04/2022
sur Google
une fois de plus, une fois de plus, les frais de port , supprimés car j'avais fait une autre commande précédemment, se sont rajoutés au dernier moment - au moment de payer ! les plantes sont arrivées en bon état
5 / 5 Le 29/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 29/04/2022
sur Google
Toujours ravis des plantes reçues. Envoi rapide et emballage super protecteur. Elles sont toutes plantées et en parfaite santé.

Articles 41 à 80 sur un total de 14559

par page