Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.5/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 1 à 40 sur un total de 9562

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 240
5 / 5 Le 26/01/2020
sur Google
Beau produit ras
5 / 5 Le 26/01/2020
sur Google
5 / 5 Le 25/01/2020
sur Google
4 / 5 Le 25/01/2020
sur Google
Livraison assez rapide, choix, communication téléphonique agréable avec le personnel au téléphone si besoin.
5 / 5 Le 24/01/2020
sur Google
4 / 5 Le 24/01/2020
sur Google
site internet agréable, livraison rapide, bonne qualité du matériel végétal. Un petit bémol, tout est emballé dans du plastique rigide, qui prend bcp de place dans la poubelle et peu écologique.
4 / 5 Le 23/01/2020
sur Google
La livraison rapide, l'emballage correcte.
5 / 5 Le 22/01/2020
sur Google
Parfait comme toujours
5 / 5 Le 22/01/2020
sur Google
4 / 5 Le 21/01/2020
sur Google
J'ai reçu une première commande il y a 10 jours. De trés belles plantes. Ma deuxième commande est arrivée à notre ancienne adresse sur Paris, joint par téléphone, promesse de fleurs s'est montré très professionnel en me faisant partir aussitôt un autre colis que je dois recevoir en fin de semaine. Je les en remercie beaucoup, et si cette commande est comme la première avec de beaux sujets, je n'hésiterai pas à recommander très vite et à parler de cette entreprise sérieuse.
2 / 5 Le 21/01/2020
sur Google
5 / 5 Le 21/01/2020
sur Google
Bruyères reçues très belles malgré une livraison retardée de plusieurs jours
5 / 5 Le 21/01/2020
sur Google
5 / 5 Le 21/01/2020
sur Google
Site internet facile à utiliser, remarquables descriptions des plantes et des soins à leur prodiguer puis livraison rapide.
5 / 5 Le 20/01/2020
sur Google
Rapide et colis bien protégé !
5 / 5 Le 20/01/2020
sur Google
Envoi rapide et conforme ,site excellent je recommade
5 / 5 Le 20/01/2020
sur Google
5 / 5 Le 20/01/2020
sur Google
Service rapide. Excellent produits.
5 / 5 Le 20/01/2020
sur Google
commande livrée rapidement du coup arbustes arrivé sans souffrance. très bon gabarit. je recommande
4 / 5 Le 19/01/2020
sur Google
Commande facile , envoi correcte dans les temps
3 / 5 Le 19/01/2020
sur Google
5 / 5 Le 19/01/2020
sur Google
5 / 5 Le 18/01/2020
sur Google
2 / 5 Le 18/01/2020
sur Google
MEDIOCRE SURTOUT POUR LE PAIEMENT
5 / 5 Le 18/01/2020
sur Google
Toujours parfait et très amical, vive Promesses de Fleurs!
4 / 5 Le 18/01/2020
sur Google
De très belles plantes bien sélectionnées. Dommage qu'il y ait tant de problèmes avec la livraison (état à l'arrivée). Heureusement, service après-vente sérieux...
5 / 5 Le 18/01/2020
sur Google
Deuxième commande jamais dessus
5 / 5 Le 18/01/2020
sur Google
En dehors du fait qu'il me manque un envoi qui semble être en rupture de stock, ce que j'ai reçu correspond exactement à ce que j'attendais. De plus, les plantes sont très fraîches, l'envoi est soigné. Je recommande ce site qui est très bien achalandé.
4 / 5 Le 18/01/2020
sur Google
Certains plants sont arrivés tout jaunes. Espérons qu'ils pousseront...
5 / 5 Le 18/01/2020
sur Google
grand choix de plantes avec beaucoup de variétés différentes. Plante en bon état reçue à la date prévue
5 / 5 Le 18/01/2020
sur Google
Relation client attentive et suivi des commandes de qualité.
5 / 5 Le 18/01/2020
sur Google
Grand choix de semences st dee de plantes à prix raisonnable
5 / 5 Le 17/01/2020
sur Google
Contact au téléphone très agréable, très à l'écoute. merci beaucoup.
5 / 5 Le 17/01/2020
sur Google
Je n'ai jamais été déçue des plantes reçues, par ailleurs lorsque j'ai commandé une plante par erreur, le service client a accepté de l'annuler dans la mesure où elle n'avait pas encore été expédiée. Un soulagement !
5 / 5 Le 17/01/2020
sur Google
rapidité, commandé le mercredi, commande reçue le vendredi... Pour la reprise des arbres pas assez de recul, j'attends le printemps mais de beaux bourgeons sur le tilleul, surprise aussi par la taille, plus grand que prévu et moins cher que les autres sites et même d'une serre en Belgique où nous avions été voir au départ. Je recommande .
5 / 5 Le 17/01/2020
sur Google
4 / 5 Le 17/01/2020
sur Google
le traitement de ma commande est irréprochable .Je vous dirai la suite quand j'aurai fait mes semis !!!!!!
5 / 5 Le 16/01/2020
sur Google
satisfait liraison raide
4 / 5 Le 16/01/2020
sur Google
5 / 5 Le 16/01/2020
sur Google

Articles 1 à 40 sur un total de 9562

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 240