Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.5/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 1 à 40 sur un total de 10631

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 266
4 / 5 Le 1/07/2020
sur Google
Site sérieux avec un grand choix de plantes.Livraison rapide qui parfois pourrait être un peu plus soignée. Les plants sont généralement de petites tailles . Après plusieurs commandes importantes sur le site j'ai été amer de constater qu'un geste client ne soir pas survenu plus tôt.
5 / 5 Le 1/07/2020
sur Google
Livraison très rapide, les fleurs sont arrivées en bon ėtat dans un emballage soigné. Le produit correspond à la description.
5 / 5 Le 30/06/2020
sur Google
Moins cher que sur d'autres sites, j'ai apprécié aussi que l'envoi des graines soit gratuit. A voir dans le temps pour vérifier la qualité des graines. Mais à priori, ce sont les mêmes sachets que ceux q'un grand site + cher. Reb
3 / 5 Le 30/06/2020
sur Google
La livraison a été tardive par rapport à ma commande et du fait qu'il s'agit de produits périssables. Le transporteur GLS ne m'a pas contactée pour s'assurer que je serai présente... De plus les plantes (une dizaine achetees) arrivées par un transporteur lambda , aucune précaution n'a été prise avec les cartons. . Les plantes étaient les unes sur les autres dans le carton, allongées à l'horizontal, seulement protégées par des cartons souples qui entouraient chaque pot. Un plastique grosses bulles aurait été bien plus protecteur pour chaque plante. Resultat 1 pot cassé, des branches cassées sur plusieurs plantes !!! En ce qui concerne la qualité des plantes, seule une est mediocre avec chaque feuille tachée, probablement 1 maladie !... pourtant elle n'était pas en solde ! En revanche, et malgré le long delai de livaison, aucune plante n'était desséchée, ouf... Je ne recommencerai pas cette experience de commande de plantes par internet avec ce site car la livraison nest pas du tout adaptée au type de produit vendu.
5 / 5 Le 30/06/2020
sur Google
Toujours satisfait : qualité, choix, livraison, service clients aux petits soins - rare !
5 / 5 Le 30/06/2020
sur Google
4 / 5 Le 30/06/2020
sur Google
5 / 5 Le 30/06/2020
sur Google
Colis expédié rapidement. Surprise de la compression du colis, (Deux plantes tête bêche)mais au finale juste une petite branche cassée mais tout est arrivé correctement et les plantes ont trouées leurs places au jardin comme je l’avait imaginé.
4 / 5 Le 30/06/2020
sur Google
Je suis très contente de ma commande néanmoins l'emballage reste à améliorer. Le point de retrait a fait mauvaise mine en ayant de la terre partout !!
5 / 5 Le 29/06/2020
sur Google
toujours satisfaite. Traitement rapide des commandes, plantes toujours arrivées en parfaites santés et reprise parfaite. Le site est de sur croit une mine d'information en plus d'être très pratique pour trouver la plante adaptée
5 / 5 Le 29/06/2020
sur Google
4 / 5 Le 29/06/2020
sur Google
J'ai fait une commande de graines et pour le moment je suis satisfait du service clients de Promesse de fleurs
5 / 5 Le 29/06/2020
sur Google
Colis reçu rapidement très bien emballé . J'espère que mes fleurs vont bien reprendre car en Ardèche méridionale il fait très très chaud pour le moment pas de pluie. Je conseille ce site. Jos
4 / 5 Le 29/06/2020
sur Google
Commande conforme au descriptif livraison respectée belles plantes
5 / 5 Le 29/06/2020
sur Google
plantes de belle taille ..
2 / 5 Le 29/06/2020
sur Google
livraison très rapide mais plantes en mauvais état
5 / 5 Le 29/06/2020
sur Google
satisfaites des produits et du site!!!
5 / 5 Le 28/06/2020
sur Google
5 / 5 Le 28/06/2020
sur Google
toujours aussi parfait
5 / 5 Le 28/06/2020
sur Google
Aucun problème avec les fleurs toujours fidèles à la description et de belles qualités. La problématique est les transporteurs quand on voit l état des colis. Promesse de fleurs mérite 5 étoiles
4 / 5 Le 28/06/2020
sur Google
FANTASTICO PLANTAS (UNA SOLA VINO SIN HOJAS) Y SERVISIO CUMPLIO LO PROMETIDO. GRACIAS!
5 / 5 Le 28/06/2020
sur Google
Je suis très satisfaite de mon achat ! Mon citronnier est arrivé rapidement. Il était très bien emballé, protégé et la terre était pleine d'eau. Merci beaucoup :)
4 / 5 Le 28/06/2020
sur Google
5 / 5 Le 28/06/2020
sur Google
Les produits livrés correspondent aux photos du catalogue. L'emballage protège efficacement les fleurs. Je recommande cette entreprise.
5 / 5 Le 27/06/2020
sur Google
Rien à signaler. Excellent site vendeur. Très belle écoute, respect des délais de livraison. A recommander
4 / 5 Le 27/06/2020
sur Google
Dans l’ensemble tout c’est bien déroulé
4 / 5 Le 27/06/2020
sur Google
Très bien. Délai ok. Plantes en bonne état. Taille conforme à la commande. Bien emballées.
5 / 5 Le 27/06/2020
sur Google
Tout est parfait:rien à dire de négatif.Correct
1 / 5 Le 27/06/2020
sur Google
COLIS TROP LONG A ARRIVER , PAS DE CADEAU DE BIENVENUE, SOYEZ SVP PLUS RAPIDE POUR LES FLEURS FRACHES.VOUS NE REPONDEZ PAS AUX MESSAGES. TROP DE CHOSES MANQUANTES
5 / 5 Le 27/06/2020
sur Google
je commande régulièrement chez "promesse de fleurs" et j'en suis toujours ravie
3 / 5 Le 27/06/2020
sur Google
Site interessant pour la diversité des plantes emballage très moyen plantes souvent abimées par le transport J L P
5 / 5 Le 27/06/2020
sur Google
site excellent, belles plantes, envoi rapide, que des bons points
5 / 5 Le 27/06/2020
sur Google
5 / 5 Le 26/06/2020
sur Google
Les citronniers étaient bien
5 / 5 Le 26/06/2020
sur Google
3 / 5 Le 26/06/2020
sur Google
Je n'ai reçu que la moitié de ma commande, manque WycorhizeTop Pouss Potager, alors que le produit a été payé à la commande.
5 / 5 Le 26/06/2020
sur Google
J 'ai acheté un laurier rose, il est magnifique.Livraison en 24 heures en point relais, bravo pour la rapidité.
5 / 5 Le 26/06/2020
sur Google
Réactivité, fiabilité
5 / 5 Le 26/06/2020
sur Google
Un service de très bonne qualité
1 / 5 Le 26/06/2020
sur Google
J'ai reçu un rosier avec les tâches noires...! Quand j'ai fait la réclamation, le service clientèle m'a répondu que ça arrive et qu'il suffit d'enlever les feuilles !!

Articles 1 à 40 sur un total de 10631

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 266