Avis Client

4.55
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 1 à 40 sur un total de 5819

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 146
  • 4 5

    Le 16 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Le 15 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Commerçant très réactif et très à l'écoute !

    Le 15 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    colis toujours préparé lors de mon arrivée ; accueil chaleureux quel que soit le moment de la journée ; des conseils pour les plantations

    Le 15 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Le 14 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Rapport qualité prix intéressant ,livraison rapide ,très non conditionnement des arbustes ,des consignes simples et efficaces.

    Le 14 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Tres bonne presentation et colis reçu en 48h je vais bientot faire ma 2ieme commande

    Le 14 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    ok

    Le 13 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Le 13 August 2017
    sur Google

  • 4 5

    Le 12 August 2017
    sur Google

  • 4 5

    annonce livraison sous trois jours , mais il faut lire , sous trois semaine !

    Le 12 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Tres correct

    Le 12 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    délai rapide, colis en très bon état, fleurs bien emballées, très bien,

    Le 12 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Parfait

    Le 11 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Les plantes sont arrivées en bon état et rapidement, dans les délais prévus. Au téléphone le personnel est très aimable. Très bonne prestation.

    Le 11 August 2017
    sur Google

  • 2 5

    recu des asters d'automne plutot en triste état

    Le 10 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    J'ai souhaité rajouter un rosier à ma commande, après que celle-ci soit confirmée, il n'y a eu aucun souci. La personne très aimable, le colis est arrivé en 1 jour, les plantes humides et en parfait état. Merci

    Le 10 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Équipe très réactive et compétente, sav attentif, catalogue superbe...conseils et fiches plantes extra! Un must pour les jardiniers passionnés !

    Le 10 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Belles plantes en pots bien protégés. Très bon état et en bonne santé

    Le 10 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Très bon site. Très belles plantes très bien emballées.

    Le 9 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Le 9 August 2017
    sur Google

  • 4 5

    Livraison très rapide, sujets très bien emballés. Parfait

    Le 9 August 2017
    sur Google

  • 2 5

    qualité pas au rendez vous.

    Le 8 August 2017
    sur Google

  • 2 5

    Le 8 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Première expérience. Très bonne expédition. mais je n'ai pas en planté

    Le 8 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Je commande chez eux depuis 2 ans et je n'ai pas de surprise, il faut juste planter les plantes au bon endroit, de l'eau et de la patience... bien faire attention à la taille des arbustes achetés (prendre ceux qui sont 10 L ou plus ) car ils sont petits et si vous n'avez pas la patience d'attendre la croissance de la plante vous allez être déçus.

    Le 8 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    impeccable !!!

    Le 8 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    je recommande vivement

    Le 8 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    rapide, efficace et produits conformes aux attentes

    Le 8 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    délais de livraison respectés, plantes bien emballées et en bon état, documentation fournie et de bons tutoriels sur le web pour une plantation dans les règles de l'art. Très recommandable.

    Le 7 August 2017
    sur Google

  • 3 5

    Le 7 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Le 6 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    commande facile expédition très rapide emballage parfait fleurs bien arrosées maintenant faut voir si ça pousse bien

    Le 6 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Le 5 August 2017
    sur Google

  • 3 5

    Le 4 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Bien reçu les bulbes reste à voir la floraison

    Le 4 August 2017
    sur Google

  • 3 5

    bonjour, j'ai bien reçu mon paquet d'iris à planter mais j'avais précisé qu'on me les envoie après le 15 août ce qui n'a pas été le cas - je les ai reçu 1ère semaine d'août et mon jardinier est en vacance jusqu'au 15 août -ce n'est pas la peine de préciser une date si elle n'est pas respectée- Quand aux iris, je vous dirai si j'en suis contente dès leur floraison ... Thérèse Viarrouge

    Le 4 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    Très bien pour un premier àchat

    Le 3 August 2017
    sur Google

  • 2 5

    J'ai acheté récemment des plants,l'emballage est très soigné mais les plants ne correspondent pas aux superbes photos présentent sur le site

    Le 3 August 2017
    sur Google

  • 5 5

    De la commande à la livraison (un peu longue) tout c'est très bien passé. J'ai hâte de voir ces bulbes en fleur.

    Le 3 August 2017
    sur Google

Articles 1 à 40 sur un total de 5819

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 146

Veuillez patienter...

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander