Avis Client

4.55
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 1 à 40 sur un total de 5694

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 143
  • 5 5

    Service client au top!

    Le 9 April 2017
    sur Google

  • 5 5

    commande correspondant à ma demande très bonne qualite livrée très rtapidement

    Le 5 April 2017
    sur Google

  • 5 5

    Toujours d'aussi bonne qualité !!!

    Le 4 April 2017
    sur Google

  • 5 5

    emballage au top

    Le 3 April 2017
    sur Google

  • 5 5

    JE COMMANDE SOUVENT ET JE N'EST JAMAIS EU DE PROBLEMES

    Le 2 April 2017
    sur Google

  • 5 5

    Livraison rapide, plantes bien protégées, parfait comme toujours !

    Le 1 April 2017
    sur Google

  • 3 5

    client chez vous et jusque la satisfait mais la je suis deçu pour 2 raisons 1 une semaine pour recevoir le colis 3 articles !! obliger de planter une heure avant notre départ pour 15 jours...commandé le 23 mars livré le 30 !!! de plus les ails pour moitié etaient pourries !!!je vous ai fait un mail avec photos bref pas de chance mes salutations

    Le 1 April 2017
    sur Google

  • 5 5

    PRODUITS DE QUALITE,LIVRAISON TRES RAPIDE

    Le 1 April 2017
    sur Google

  • 2 5

    incapable d affranchir correctement l envoi j ai du payer pas d indication sur l enveloppe de la provenance

    Le 31 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    site très sérieux . j'ai commandé plusieurs fois et jamais de soucis .Je recommande vraiment promesse de fleurs .

    Le 30 March 2017
    sur Google

  • 4 5

    catalogue très bien fait. Infos très utiles sur les plantes

    Le 29 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    pour le moment très satisfaite le site est également très bien fait

    Le 29 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    Grand choix, tarifs très modestes, conseils avisés, livraison très rapide

    Le 29 March 2017
    sur Google

  • 3 5

    Envoi rapide, bien emballé mais qualité des plantes inégale

    Le 29 March 2017
    sur Google

  • 4 5

    je recommande promesse de fleurs

    Le 29 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    Très réactif. Produits de qualité. Très bon conditionnement. Tarifs raisonnables.

    Le 29 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    merci bien plus qu a attendre la pousse

    Le 28 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    Alors j'ai reçu ma commande dans un très bonne état malgrè la distance plus de 600 km parcouru. Et pour l'instant j'en suis très contente a voir si elles reprennent bien maintenant qu'elles sont replantés... Merci à Promesses de Fleurs

    Le 27 March 2017
    sur Google

  • 4 5

    commande livrée rapidement.les plants sont beaux.très content.

    Le 27 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    Toujours livré à la date convenue. Marchandise bien emballée et toujours en bon état de conservation.

    Le 26 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    Thank you so much - the plants arrived in good condition exactly on the date agreed. You client adviser was very helpful and spoke excellent English for which I was extremely grateful! I look forward to doing further business with you.

    Le 25 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    excellent

    Le 24 March 2017
    sur Google

  • 4 5

    Je pensais être contactée par SMS mais j'ai reçu un mail ce qu'il fait que je suis allée chercher ma commande le 20/03 au lieu du 16/03 et qu'il s'agissait de fleurs. Peut-être serait-il plus simple de contacter les clients par SMS ou les deux : SMS et mail ???

    Le 23 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    J'ai été agréablement surprise par l'emballage parfait (merci Delphine) car toutes les plantes sont sorties idem et en bonne forme. Elles ont pris place au jardin et maintenant "pourvu que ça pousse" !

    Le 23 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    Bonjour. Pour moi aucun soucis avec promesses de fleurs les plantes redémarrent gentiment,par contre je ne peux pas supprimer les N° de ma carte sur leur site de paiement et ça pour moi ce n'est pas normale même s'il s'agit d'une banque qui plus est n'est pas ma banque !!!!!!!

    Le 23 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    Livraison conforme aux attente, délai respecté ce qui m'a surpris car habituellement Chronopost Ajaccio n'est pas efficace mais cette fois ci c'était le cas ! Un cadeau d'anniversaire arrivé à temps ;)

    Le 22 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    plantes bien emballées, arrivées en parfait état

    Le 20 March 2017
    sur Google

  • 4 5

    Site sérieux, RAS

    Le 20 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    plantes de bonne qualité, fraiches, en bon état, excellent emballage

    Le 19 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    j'y ai trouvé un produit que je ne trouve pas ailleurs

    Le 18 March 2017
    sur Google

  • 4 5

    j ai aimais l écoute a mon probléme et la résolusion a celui la ok au personnel hotesse comme conséiller merci

    Le 17 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    Les produits ont été livrés rapidement et sont en très bon état

    Le 17 March 2017
    sur Google

  • 4 5

    J'ai acheté des graines : patience pour la suite !

    Le 16 March 2017
    sur Google

  • 4 5

    Frais de port élevés

    Le 16 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    R.A.S.

    Le 15 March 2017
    sur Google

  • 3 5

    Souci avec le transport des marchandises : colis endommagés (2 commandes, 2 soucis...)

    Le 15 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    La commande à été livrée en 24 h.

    Le 15 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    Toujours des plantes en super santé et forme, et de très bons emballages

    Le 15 March 2017
    sur Google

  • 5 5

    marchandise arrivée en bon état

    Le 15 March 2017
    sur Google

  • 4 5

    Très bon site. Large choix de produits disponibles. Livraison rapide. Conditionnement correct. Prix raisonnables.

    Le 15 March 2017
    sur Google

Articles 1 à 40 sur un total de 5694

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 143

Veuillez patienter...

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander