Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.5/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 1 à 40 sur un total de 12080

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 302
5 / 5 Le 14/04/2021
sur Google
Des plantes originales à un prix abordable.
5 / 5 Le 14/04/2021
sur Google
Satisfait de la livraison et de la qualité des fleurs
3 / 5 Le 14/04/2021
sur Google
Les plantes achetées sont en effet des promesses de fleurs. Donc à suivre. En revanche Colissimo une catastrophe. Le facteur a déposé le papier du passage sur mon paillasson sans sonner. Et sans prendre en compte le conseil de laisser le colis dans le jardin inscrit sur l’étiquette d’envoi.
5 / 5 Le 14/04/2021
sur Google
Je suis totalement satisfait, Promesse de fleurs a respecté ses engagements tant au niveau de l'emballage des plantes que des délais de livraison. Maintenant, n'étant par jardinier, je ne sais si plantes répondront aux promesses... j'ai suivi les instructions pour la plantation.
5 / 5 Le 14/04/2021
sur Google
Après plusieurs commandes je recommande vivement Promesse de Fleurs : qualité des produits, respect des délais... et écoute des clients
5 / 5 Le 14/04/2021
sur Google
Très bien, plantes bien arrivées
5 / 5 Le 14/04/2021
sur Google
Comme toujours Parfait
3 / 5 Le 14/04/2021
sur Google
Les plantes semblent reprendre mais elles ont souffert pendant le voyage. elles sont restées en transit pendant le long week end de paques alors qu'il me semblait avoir précisé de vouloir les réceptionner en fin de semaine (donc expédiées en début de semaine).
5 / 5 Le 14/04/2021
sur Google
4 / 5 Le 14/04/2021
sur Google
Très satisfaite.
5 / 5 Le 13/04/2021
sur Google
pour moi tout est ok ce n'est pas ma première commande
5 / 5 Le 13/04/2021
sur Google
Très satisfaite-livraison rapide et conforme à ma commande-site de vente en ligne à recommander--
5 / 5 Le 13/04/2021
sur Google
5 / 5 Le 13/04/2021
sur Google
commande reçu dans les temps et bien conditioné
5 / 5 Le 13/04/2021
sur Google
Beaucoup de choix sur leur site Internet ; commande facile et livrée rapidement. Les plantes étaient en bon état. Ce n'est pas ma première commande chez eux et ce ne sera pas la dernière.
5 / 5 Le 13/04/2021
sur Google
Oui satisfaite, envoi conforme et rapide
3 / 5 Le 13/04/2021
sur Google
Société rapide et les bulbes sont de bonne qualités
5 / 5 Le 13/04/2021
sur Google
Sehr zuverlässige, pünktliche Lieferung. Super verpackt!!
5 / 5 Le 13/04/2021
sur Google
A part une seule fois , toutes les plantes achetées chez "promesse de fleurs " , ont repris . je suis très satisfaite de la qualité des plantes .
5 / 5 Le 13/04/2021
sur Google
super colis bien emballé et livraison rapide je recommande ce site
5 / 5 Le 12/04/2021
sur Google
très satisfaites du site promesse de fleurs
4 / 5 Le 12/04/2021
sur Google
Je suis très satisfaite : facilité de commande, livraison très rapide et plante reçues en bon état.Un petit bemol toutefois sur le cornus alba qui n'était pas très beau (seulement 2 branches et du même côte - espérons que la plante s'améliorera avec le temps)
4 / 5 Le 12/04/2021
sur Google
TB
5 / 5 Le 12/04/2021
sur Google
Commande arrivée très rapidement en Corse .Plants de très bonne qualité.Merci.
5 / 5 Le 12/04/2021
sur Google
5 / 5 Le 12/04/2021
sur Google
Beaucoup de choix
5 / 5 Le 12/04/2021
sur Google
Rapide et conforme à ma commande, très bon site de vente en ligne
5 / 5 Le 12/04/2021
sur Google
Grand choix de plantes et espèces peu communes. Envoi rapide et frais de port gratuits à partir de 15€.
5 / 5 Le 12/04/2021
sur Google
Très satisfait de mes camarades. Arrivé en très bon état vraiment bien merci beaucoup
4 / 5 Le 12/04/2021
sur Google
Parfois les plantes sont un peu plus petites que prévu ou mal taillées, souvent la terre s'est bien renversée dans le colis, mais toutes les plantes que j'ai commandées ont toujours bien repris une fois plantées, et le site est vraiment excellent par la diversité du choix et les fiches conseil vraiment bien fichues (même si on trouve quelques coquilles parfois).
5 / 5 Le 9/04/2021
sur Google
Très satisfait. Promesse fleur est un site très réactif. Bravo
4 / 5 Le 9/04/2021
sur Google
Quelques soucis sur la fraîcheur des plants
3 / 5 Le 9/04/2021
sur Google
4 / 5 Le 9/04/2021
sur Google
superbes végétaux expédiés dans de bonnes conditions merci !
1 / 5 Le 9/04/2021
sur Google
Quelle deception . Vous pouvez me rayer de vos clients
4 / 5 Le 9/04/2021
sur Google
rapidité de livraison. Plantes plus petites que sur les photos. L'ensemble est toute fois satisfaisant
5 / 5 Le 9/04/2021
sur Google
Envoi rapide , mini mottes bien emballées , en parfait état
4 / 5 Le 9/04/2021
sur Google
Les plantes sont arrives en bon état bien empaqueter. Par contre je pensais qu elles seraient plus grandes
5 / 5 Le 9/04/2021
sur Google
Parfait produits. Livraison prix
3 / 5 Le 9/04/2021
sur Google
Déçu quant à la livraison des framboisiers Versailles 1 de mort sur 4. Plus en stock plante remboursée. Je souhaitais simplement un remplacement. Le monsieur eu au téléphone n’était vraiment pas aimable.(2ème cdes)J’ai commandé un rhododendron ( payé avec livraison presque 50 €) reçu avec des feuilles gaufrées et de petite taille.(Vraiment déçu).

Articles 1 à 40 sur un total de 12080

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 302