Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.5/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 1 à 40 sur un total de 11001

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 276
5 / 5 Le 28/09/2020
sur Google
Livraison conforme à mes attentes. A voir maintenant au printemps.
4 / 5 Le 28/09/2020
sur Google
Le site est très bien conçu : toutes les informations concernant les plantes sont claires, leur disponibilité est indiquée, des conseils de plantations sont donnés. Le choix est vaste. Si je n'ai pas mis cinq étoiles c'est simplement parce que mes plantes sont arrivées un peu cabossées: rien de trop grave car j'ai pu les planter tout de suite mais il y en avait une (la plus cher 29,50€) dont la motte était à moitié sortie de son pot de 10 litres. Cette plant avait aussi beaucoup de bois mort. On verra comment elle se porte d'ici quelques semaines. Néanmoins je n'hésiterai pas à passer une nouvelle commande à l'avenir.
5 / 5 Le 28/09/2020
sur Google
BonjourRosier reçu rapidement en parfait état , super emballage de protection ,planté dés le lendemain de son arrivée . Je recommande ce commerçant.
5 / 5 Le 28/09/2020
sur Google
Rapidité vertigineuse entre la commande et la réception des bulbes( le lendemain!)Je dois maintenant les planter, avis au printemps prochain !
5 / 5 Le 28/09/2020
sur Google
Excellents produits . Bonne reprise des plantes et bulbes . En colis , ils arrivent en très bon état . Je ne peux que recommander ce site .
1 / 5 Le 28/09/2020
sur Google
Commande non reçue
5 / 5 Le 28/09/2020
sur Google
Parfait aucun problème
1 / 5 Le 28/09/2020
sur Google
Colis pas correct
4 / 5 Le 28/09/2020
sur Google
3 / 5 Le 28/09/2020
sur Google
Petit problème pour la livraison : lors de ma commande j'avais demandé une livraison la semaine du 5 'octobre et elle a été effectuée le 23 septembre !Sinon les plantes étaient saines et en bon état. A voir lors de la reprise au printemps.
5 / 5 Le 27/09/2020
sur Google
arbuste arrive dans d excellentes conditions comme d habitude
5 / 5 Le 27/09/2020
sur Google
Site toujours très agréable et très riche en proposition
5 / 5 Le 27/09/2020
sur Google
Pas encore reçu ma commande. Normal prévu le 29
4 / 5 Le 27/09/2020
sur Google
Renvois d'une plante à la place d'une plante endommagée
4 / 5 Le 27/09/2020
sur Google
Tres bon site avec une grande variété de produits, site sérieux qui vous remboursesi la plante arrive en mauvais état
5 / 5 Le 27/09/2020
sur Google
Parfait! Le SAV est réactif, les plantes sont le plus souvent en bonne forme et le site est pratique même si parfois il rame un peu. Bref c'est un des meilleurs, si ce n'est le meilleur site de vente de plantes en ligne.
5 / 5 Le 27/09/2020
sur Google
Délai de livraison et l’emballage des plants au top. Catalogue intéressant dans lequel vous trouvez des variétés que vous ne trouverez pas dans les jardineries, le prix est un peu plus cher avec les frais de port en plus.. Il faut juste regrouper les commandes pour amortir ce surplus de coût. Il reste à attendre pour voir si les plantes achetées seront reprises. C’est toujours agréable de feuilleter le catalogue en ligne, plaisir pour les yeux et pleins de bons conseils.
5 / 5 Le 27/09/2020
sur Google
Très très satisfaite service clients qui vous telephone pour vous dire qu'ils sont désolés de ne pouvoir satisfaire la totalité de la commande qui vous demande si vous voulez un autre produit a la place ou un remboursement du produit manquant ou l'annulation totale de la commande ? franchement aujourd'hui quelle enseigne fait encore ça ? un énorme merci pour le relationnel Pour le reste de la commande reçu très rapidement avec beaucoup de soins et des plantes de très belle qualité un très beau catalogue et des explications de plantation je recommande vivement A bientôt pour une nouvelle commande
4 / 5 Le 26/09/2020
sur Google
plantes de bon calibre et en bonne santé.il faudrait cependant prévoir un couvercle sur les pots car la terre s'échappe dans l'emballage et les plantes peuvent en pâtir.
5 / 5 Le 26/09/2020
sur Google
Très bon produit que je recommande
5 / 5 Le 26/09/2020
sur Google
Livraison rapide, mini mottes de qualités, une référence livrée n'était pas celle commandée (reçu des violas à la place des giroflées) mais le service client me les a remplacé immédiatement en voyant la photo de ma commande. C'est de plus en plus fréquent les erreurs de variétés chez promesse de fleurs, mais a chaque fois ils remplacent ou remboursent sans discuter alors... 5 étoiles quand même. je reste fidèle pour le choix disponible, la qualité et la rapidité de livraison.
5 / 5 Le 26/09/2020
sur Google
Très satisfaite
5 / 5 Le 26/09/2020
sur Google
A chacun de mes achats, je suis très satisfait
5 / 5 Le 26/09/2020
sur Google
Excellent et livraison rapide
5 / 5 Le 26/09/2020
sur Google
Délai indiqué, délai respecté Bravo
5 / 5 Le 26/09/2020
sur Google
Service rapide Produit de qualité
4 / 5 Le 26/09/2020
sur Google
Je suis très satisfaite. La livraison de plantes est rapide, les plantes sont bien emballées et reprennent facilement.Quant aux graines, j apprécie qu il n'y ait pas de frais d expédition. Le choix tant en graines est varié, les fiches descriptives détaillées permettent d adapter les plants à mon terrain et à la météo du lieu.
5 / 5 Le 26/09/2020
sur Google
Je suis très contente concernant ma commande de plantes. Rapidité de livraison plantes en bonnes formes très fraiches et de bonne taille.Je renouvellerai mes achats chez ce fournisseur. Il reste bien sûr la plantation à effectuer et le suivi de la plante sur une année. Rosyne
5 / 5 Le 22/09/2020
sur Google
excellent professionnel toujours à l'écoute
5 / 5 Le 22/09/2020
sur Google
Grand choix, prix intéressant, livraison rapide avec emballage de qualité.Je recommande ce site.
5 / 5 Le 22/09/2020
sur Google
Première commande en ordre ????.Aucune raison que ma 2ème commande se passe différemment.En tous cas, leur site est juste génial et les prix sont intéressants. Très grand choix de plantes et autres bulbes ????
5 / 5 Le 22/09/2020
sur Google
Très belles plantes, en parfaite santé
5 / 5 Le 22/09/2020
sur Google
Pour l'instant tout va bien, satisfait des livraisons, même si parfois il faut couper parce qu'une branche est cassée. Cependant très bonne réactivité de l'hôtesse au téléphone quand une plante est non conformes à la commande ou un oublie de quantité. Très bonne qualité du produit. Je recommande sans hésiter.
5 / 5 Le 22/09/2020
sur Google
Tout est parfait...comme a chacune de mes commandes. Livrées rapidement. Les plantes sont en parfait etat
5 / 5 Le 22/09/2020
sur Google
Jolis plants, bien emballés, arrivés très rapidement. Super.
5 / 5 Le 22/09/2020
sur Google
J aime le choix la fraîcheur la rapidité et les conseils pratiques
4 / 5 Le 22/09/2020
sur Google
Site clair , bon choix ( diversités)Envoi rapide et suivi Je recommande
5 / 5 Le 22/09/2020
sur Google
This will be very brief indeed. My shopping experience is excellent and there is absolutely nothing I dislike!If all shoppers could say the same, what a wonderful world it would be!
5 / 5 Le 21/09/2020
sur Google
5 / 5 Le 21/09/2020
sur Google
Expédition rapide, conditionnement très correct, plantes en bon état

Articles 1 à 40 sur un total de 11001

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 276