Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.5/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 1 à 40 sur un total de 12951

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 324
5 / 5 Le 28/10/2021
sur Google
Etiquetage ,emballage parfaits pour des plants très beaux . que des compliments merci
5 / 5 Le 28/10/2021
sur Google
Pour les deux premières commandes tout s’est bien passé. Expédition rapide avec retrait en point relais. Les plantes sont de bonne qualité. Maintenant il faut attendre le printemps prochain pour juger de la reprise. Bon point, les frais de port très raisonnables .
5 / 5 Le 28/10/2021
sur Google
excellent, site ergonomique. choix important
5 / 5 Le 28/10/2021
sur Google
je suis trés satisfait de mes commandes passées chez promesse de fleurs. la qualité ainsi que les délais de livraison.mes prochaines commandes se feront sans doute au printemps.
5 / 5 Le 28/10/2021
sur Google
Catalogue riche ; très belle qualité du sujet livré ; livraison rapide ; emballage parfait.
5 / 5 Le 28/10/2021
sur Google
Excellent, rapid, the plant arrived in perfect condition. I would highly recommend
5 / 5 Le 28/10/2021
sur Google
4 / 5 Le 27/10/2021
sur Google
4 / 5 Le 27/10/2021
sur Google
Pas toujours facile de retourner en arrière sur le site.
5 / 5 Le 27/10/2021
sur Google
Very serious - the plants are in very good health -
4 / 5 Le 27/10/2021
sur Google
La commande est traitée rapidement et l’envoi aussi. Le transport secoue les plantes, il est écrit qu’il faut laisser le carton à l’horizontal et on me l’a présenté verticalement. Les plantes sont chahutées donc la terre dans les pots est plutôt dans le carton. Je ne pense pas que les plantes auront soufferts mais à vérifier à la reprise.
5 / 5 Le 27/10/2021
sur Google
Excellent website, easy to use and lots of information. Fast delivery in good condition.
4 / 5 Le 27/10/2021
sur Google
je suis satisfaite des renseignements que j'ai demandés par téléphone mais je n'ai pas encore été livrée.
5 / 5 Le 27/10/2021
sur Google
5 / 5 Le 26/10/2021
sur Google
5 / 5 Le 26/10/2021
sur Google
Expédition rapide et conforme à la commande
5 / 5 Le 26/10/2021
sur Google
Très satisfaite. Plantes en excellent état qui correspondent aux descriptions données. Je recommande.
5 / 5 Le 26/10/2021
sur Google
Très bien une équipe de professionnels a recommander
4 / 5 Le 26/10/2021
sur Google
Super site et bons produits ! Juste dommage pour le choix du livreur : DPD. Livraison de mon colis dans la bonne rue mais ... sur la mauvaise commune !!! A l'heure actuelle, toujours aucune nouvelle de DPD alors qu'ils ont immédiatement été appelés après dépôt du colis à la mauvaise adresse. Il ont été prévenus qu'il s'agissait d'une urgence (3 arbres qui ne peuvent rester dans le noir et dans un carton pendant des heures) et qu'il fallait reprendre immédiatement le colis pour le livrer à la bonne adresse. Résultat des courses ? 4 Jours plus tard, je n'ai toujours aucune nouvelle de DPD. Juste honteux. Nous sommes donc aller chercher le colis nous-même chez la dame qui nous a gentiment prévenus :)
5 / 5 Le 26/10/2021
sur Google
tout fonctionne bien avec "promesse de fleurs" . J'ai eu une pousse sur 3 en Lis glorieux qui n'avait pas pris, et j'ai été remboursé de cet article, suite à l'envoi de ma photo pour preuve. Sans souci, jusqu'à présent. J'ai recommandé des articles chez ce vendeur.
4 / 5 Le 26/10/2021
sur Google
Très grand choix Livraison beaucoup trop longue 5 jours mais process très bien en place pour suivi si pas reprise des plantes dans 5 mois au printemps avec émail automatique de vérification et ensuite renvoit ou remboursement si pas reprise.
5 / 5 Le 25/10/2021
sur Google
Satisfaite, colis reçu en temps voulu, pensées mini mini.
4 / 5 Le 25/10/2021
sur Google
De nombreuses plantes + ou - rares, un choix énorme et des prix doux... Seule remarque: les transporteurs ne sont pas, du tout, délicats avec les colis... même s'il est mentionné "FRAGILE"! Les surprises peuvent être extrêmement décevantes ????.
5 / 5 Le 25/10/2021
sur Google
Je n'ai pas encore reçu ma commande prévue mi novembre.Je n'ai jamais été déçue par les plantes de chez Promesses de fleurs".La qualité est toujours au rendez-vous.
5 / 5 Le 25/10/2021
sur Google
arrivé en excellent achat et tel que décrit dans le catalogue dans les delais
5 / 5 Le 25/10/2021
sur Google
5 / 5 Le 25/10/2021
sur Google
Des plantes de qualité. » bien emballées. Celles de mon premier achat ont bien pris et j’ai hâte de les voir fleurir.
5 / 5 Le 25/10/2021
sur Google
Super rapide - possibilité de livraison sans plastique - Génial
4 / 5 Le 25/10/2021
sur Google
Belle qualité , bien emballé , livraison rapide.
5 / 5 Le 25/10/2021
sur Google
le meilleur site de vente de fleurs en ligne
5 / 5 Le 24/10/2021
sur Google
La livraison rapide, le colis très bien emballé et le cadeau d'anniversaire en plus ! Merci !
5 / 5 Le 24/10/2021
sur Google
Livraison rapide, conseils, plus nouveau planfit qui évite les erreurs de plantation
5 / 5 Le 24/10/2021
sur Google
5 / 5 Le 24/10/2021
sur Google
ns sommes très satisfaits - déjà 3 commandes - la 1ère un citronnier avait souffert, il ns a été remboursé à 50% - les 2 autres commandes nickel, les bulbes sont de très belle qualité - bien emballé et livraison rapide comme prévu - à recommander
3 / 5 Le 24/10/2021
sur Google
Produits correct mais qui arrivent dans un état désastreux
5 / 5 Le 24/10/2021
sur Google
comme chaque fois que j'ai eu un souci avec les plantes que j'avais achetées, ''Promesse de fleurs'' a été à l'écoute et performant ...remplacement, expédition rapide et plantes en parfait état à l'arrivée ! Je les félicite tous pour le suivi qu'ils accordent à leurs clients.Je commande chez eux depuis des années , et je continuerai car je leur dois beaucoup de satisfactions et de plaisir( s) dans mon jardin.
5 / 5 Le 24/10/2021
sur Google
Très bon site, choix, prix, délai de livraison état des plantes, tout est très satisfaisant.
4 / 5 Le 24/10/2021
sur Google
Site sérieux et plants de bonne qualité. Quelques réserves sur le transport qui souvent malmène les plants : pots renversés, étiquettes au fond du carton, terre partout....Il faudra améliorer le conditionnement, pour le reste tout est bien.
5 / 5 Le 24/10/2021
sur Google
Colis arrivé dans les délais annoncés.Commande bien emballée et bulbes de qualité.
4 / 5 Le 24/10/2021
sur Google

Articles 1 à 40 sur un total de 12951

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 324