Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.5/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 1 à 40 sur un total de 10023

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 251
5 / 5 Le 8/04/2020
sur Google
Société hyper sérieuse. grand sens du client et produits de qualité
2 / 5 Le 8/04/2020
sur Google
4 / 5 Le 8/04/2020
sur Google
site a recommander
4 / 5 Le 8/04/2020
sur Google
Respect du délais de livraison reste la reprise des plantes
5 / 5 Le 8/04/2020
sur Google
5 / 5 Le 8/04/2020
sur Google
Tout est parfait continuez sans rien changer.
5 / 5 Le 8/04/2020
sur Google
Gros efforts pour expédier dans les temps malgré une situation tendue. Merci à toute l'équipe de PDF.
5 / 5 Le 8/04/2020
sur Google
Tout est OK
4 / 5 Le 8/04/2020
sur Google
3 / 5 Le 8/04/2020
sur Google
Je ne suis pas contente de votre fonctionnement quand je passe une commande les produits sont disponibles on me donne une date pour les recevoir ; quand arrive cette date rien je suis oblige de telephoner pour demander et la on me repond qu il manque un article et que tout est differe 3 semaines plus tard . C est pas tres serieux on pourrait nous prevenir au moins livrer ce qui est disponible on est oblige de tout annuler et de passer la commande en 2 fois ( donc 2 fois de frais de port )et pas sur que nous soyons livre encore dans les temps . Je ne comprends pas votre organisation mais c est pas le top et au telephone c est moyen . J avais d autre plants a commander mais je suis réticente vous pourrez le comprendre Je ne vous dit pas a plus tard
5 / 5 Le 7/04/2020
sur Google
Livraison rapide Plantes en très bon etat Reprise rapide Je suis très satisfaite de mon achat et viens de passer une 2 eme commande
5 / 5 Le 7/04/2020
sur Google
3 / 5 Le 7/04/2020
sur Google
achat de plants de tomates avec des mini-mottes qui sont vraiment mini !
5 / 5 Le 7/04/2020
sur Google
Site et services excellents
5 / 5 Le 7/04/2020
sur Google
Je commande depuis quelque temps sur ce site et j'en suis satisfaite.
5 / 5 Le 7/04/2020
sur Google
TRES BON SITE TRES BONS PRODUITS TRES BONNES PRESTATIONS
5 / 5 Le 7/04/2020
sur Google
Plantes Tres bien conditionées, envoi relativement rapide meme en periode de confinement. quelques differneces de tailles sur les lavandes commandées mais sembles robuste. Les fraisiers recus sont tres bien repartis. je conseille promesse de fleurs
4 / 5 Le 7/04/2020
sur Google
5 / 5 Le 6/04/2020
sur Google
Très satisfaite, les plantes sont de bonne qualité et conforme à la description - envoi bien protégé - Je recommande vivement ... bravo à l'équipe et merci de m'avoir donné un peu de soleil durant ce confinement
5 / 5 Le 6/04/2020
sur Google
Livraison rapide malgré les conditions actuelles. Bon conditionnement. Plantes de qualité.
3 / 5 Le 6/04/2020
sur Google
La commande n.a pas présenté dedifificulte ´Le retard de livraison était annoncé au depart
5 / 5 Le 6/04/2020
sur Google
1 / 5 Le 6/04/2020
sur Google
j'achète le 29 et subitement le 6 ils me disent on envoie puis ils reviennent sur le message en disant : on peut pas envoyer mauvaise qualité ! !! ils ont mis 9 jours pour s'en apercevoir ! A éviter ce n'est pas sérieux
4 / 5 Le 6/04/2020
sur Google
4 / 5 Le 5/04/2020
sur Google
5 / 5 Le 5/04/2020
sur Google
5 / 5 Le 5/04/2020
sur Google
commande faite le dimanche il y a 8 jours et pas reçu donc je ne peux pas donner d'avis .
5 / 5 Le 5/04/2020
sur Google
Site agréable ,grand choix ,livraison rapide et disponibilité en cas de souci .j’achète toutes mes plantes chez promesse de fleur .je l’ai recommandé à ma sœur et mes voisins qui peinent à trouvé des fleurs actuellement .
5 / 5 Le 5/04/2020
sur Google
Vraiment parfait! Merci!
5 / 5 Le 5/04/2020
sur Google
bonjour j'ai toujours pas reçu le colis de fleurs j 'ai confiance en vous mes sentiment merçi
1 / 5 Le 5/04/2020
sur Google
Attendez que je le reçoive avant de donner une estimation ,!
5 / 5 Le 5/04/2020
sur Google
Très satisfaite de ce site, il y a du choix et les végétaux reçus sont de qualité. Je recommande !
5 / 5 Le 4/04/2020
sur Google
Malgré les conditions si particulières que nous connaissons Promesses de fleurs est toujours au Top
5 / 5 Le 4/04/2020
sur Google
5 / 5 Le 4/04/2020
sur Google
Excellents végétaux et respect du client en grande convivialité. On ne peut rien attendre de mieux.
5 / 5 Le 4/04/2020
sur Google
Site vraiment bousculé en cette période de Corona Virus mais service clientèle au top malgré cela
3 / 5 Le 4/04/2020
sur Google
lorsque j'ai passé ma commande, le 28 mars, tout était disponible. A ce jour 2 produits ne seront disponible qu'à partir du 9 avril. Je me demande si je serai livré pour le 15 ou le 20 de ce mois.
4 / 5 Le 4/04/2020
sur Google
En général les plantes sont bien emballées et arrivent en bon état. Pour cette fois, 2 plantes sont arrivées endommagées (cassée et pourrie en partie). Compte-tenu des circonstances particulière, ceci ne remet pas en question le service. J'attends de voir si mes plantes reprennent.
5 / 5 Le 4/04/2020
sur Google
Tout parfait
3 / 5 Le 4/04/2020
sur Google
Pas de soucis, envoi rapide mais la plupart des plants sont plus petits que ce qui est annoncé dans le catalogue. Un Nepeta à 4 feuilles, des patates douces à 1 feuille (quand elle n'est pas cassée).... Mais c'est peut-être du à la période particulière que nous traversons.

Articles 1 à 40 sur un total de 10023

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 251