Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

0/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 1 à 40 sur un total de 14559

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 364
5 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
Comme chaque fois totale satisfaction
4 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
Déjà, je n'ai pas encore été livré, donc un peu prématuré pour avoir un avis sur l'expérience d'achat... Beaucoup de plantes proposées, mais aussi beaucoup de ruptures de stock, en tout cas pour les plantes qui m'intéressaient. J'attends ma livraison pour un avis plus fondé.
3 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
Plantes arrivées assez sèches et un peu rabougries Semblent revivre après qq jours ..
5 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
Parfait très belles plantes En godet difficiles à trouver en jardinerie en Auvergne !
5 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
Colis livrés en bon état et à la date prévue. Bonne réactivité du service client qui m'a remboursé sans difficultés des rosiers qui n'avaient pas pris.
5 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
Livraison rapide, plants arrivés en très bon etat
5 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
Excellent my first time to order via the internet ! I was delighted they arrived well wrapped so no damage and I planted them that day. Will definitely order again.
5 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
le personnel à l accueil téléphonique est super bonne continuation et prenez soin de vous
5 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
5 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
Une vivace achetée en mai dernier n'a pas redémarré au printemps. Sur un simple coup de téléphone pour expliquer la situtation un nouvel envoi m'est parvenu trois jours après.
5 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
Beau choix mais certaines plantes me paraissaient un peu faible pour passer l'hiver et en effet........................ Beaux choix mais certaines plantes me paraissaient un peu faibles pour passer l'hiver et en effet...
5 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
très satisfaite, livraison très rapide, plantes en bon état.
5 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
Entreprise sèrieuse. Les délais sont respectés, les produits sont de qualité et quand par malheur l'un d'entre eux ne reprend pas ou dépérit anormalement, l'échange ou l'avoir sont immédiat. Rare de voir des entreprises se soucier autant de leur clients de nos jours.
4 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
3 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
Plantes bien emballé dans box en plastique. Reçu en bon état. Sur un lot de 5 plantes Fuchsia vivace. J'en ai reçu que 4. Il n'y a pas d'explication ni plante de remplacement. C'est dommage
1 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
Vigne greffée et indiqué à demi mot en fin de page..
5 / 5 Le 3/05/2022
sur Google
Excellent service
5 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
5 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
5 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
Livraison rapide fleurs très bien emballé très content de ma livraison bravo a toute l'équipe et bien entendu à promesse de FLEURS
5 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
maison serieuse livraison tres rapide et conforme a la demande.bravo!!
5 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
5 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
Livraison rapide fleurs très bien emballé très content de ma livraison bravo a toute l'équipe et bien entendu à promesse de FLEURS
1 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
Je n'ai encore rien reçu et on me demande si je suis satisfait !!!
4 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
J'ai malheureusement fait le choix de payer par chèque bancaire. Apparemment mon chèque n'a pas été enregistré et ma commande est restée bloquée une semaine. La faute à qui ?
5 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
plantes de bonne qualité, service client à la hauteur, interlocutrice très aimable
4 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
Super
5 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
4 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
Commande facile à faire. Visuel attractif. En attente de livraison.
5 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
colis reçu a la date prévue et en bon état
5 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
tres satisfait plante bien enballée reprise rapide je recommande et jai recomander
4 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
5 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
Plantes aquatiques reçues rapidement en très bon état. La fraicheur était bien conservée, on voit qu'elles n'ont pas souffert du transport.
5 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
Satisfait des plants et du sérieux de cette société
5 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
très satisfaite de la livraison rapide et parfaite et de la plante
4 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
Très satisfaite bons produits sauf des plants quelques fois beaucoup trop petits. Sinon très bien et livraison insécable.
5 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
1 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
Commande reçue en 3 colis différents livrés à 3 dates différentes...
1 / 5 Le 2/05/2022
sur Google
Commande reçue en 3 colis différents livrés à 3 dates différentes...
5 / 5 Le 1/05/2022
sur Google
Très satisfait des produits reçu s ,de la qualité de l’emballage et delà rapidité d’expédition

Articles 1 à 40 sur un total de 14559

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 364