Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.5/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 1 à 40 sur un total de 12507

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 313
5 / 5 Le 31/07/2021
sur Google
Comme d'habitude c'est parfait !J'attends le bon moment pour semer, à ce jour j'ai toujours été satisfaite des graines. Mérite 5 étoiles.
1 / 5 Le 31/07/2021
sur Google
j'ai passé 2 commandes mais je pense que c'est la derniere fois. Les plantes sont arrivées dans un état lamentable à cause du transporteur. colis écrasé et transporté à l'envers. Déposé devant l'immeuble sans prévenir j'ai découvert le carton par hasard en sortant
2 / 5 Le 31/07/2021
sur Google
livraison rapide .....dommage que la poste ne prenne pas soin des colis.....branches cassées et pots renversés.....et dépotés.....rosiers avec taches noires ......
5 / 5 Le 30/07/2021
sur Google
Oui, je suis fidèle depuis plusieurs années:- choix très large de variétés de plantes.- qualité des indications relatives à chaque plante et du site internet en général.- Le service expédition est très sérieuxEnfin lorsque nécessaire il est toujours possible d avoir un interlocuteur de vive voix et des réponses rapides.maud n.
5 / 5 Le 30/07/2021
sur Google
Bon site, livraison conforme. Petite problématique liée à Chronopost particulièrement bien prise en compte par l'équipe de Promesse de fleurs
5 / 5 Le 30/07/2021
sur Google
Toit reçu dans les temps et en parfait été. Totalement satisfait.
5 / 5 Le 29/07/2021
sur Google
j'ai commandé mon arbre le 17-7-21, il a été emballé le 19-7-21 , la livraison était prévue le 22 ou 23 -7-21, malheureusement celui-ci est arrivé le 29-7-221 ,enveloppé et serré comme un saucisson ,beaucoup de mal pour enlever l'emballage , l'arbre par lui-meme,pas abimé , mais le feuillage pourri du bas jusqu'en haut , cela est un peu dommage ,il y aune lacune pour emballer des petits arbres ,sans les serrés ,sinon au point de vue de l'arbre ,belle forme !!!!!
5 / 5 Le 29/07/2021
sur Google
Très satisfait du site Promesse de Fleurs. Il est très claire et agréable à parcourir.Très grand choix de végétaux en tout genres et très bien documenté, les explications sur les plantes sont parfaites, il est ainsi pratique de comparer et de faire son choix.
5 / 5 Le 29/07/2021
sur Google
Très satisfait plante de qualité et service client à l'écoute et capable de donner de bon conseil !!
5 / 5 Le 29/07/2021
sur Google
Excellent. Très rapide jamais de problèmes. Plantes en grande santé
5 / 5 Le 28/07/2021
sur Google
Livraison parfaite
5 / 5 Le 28/07/2021
sur Google
5 / 5 Le 28/07/2021
sur Google
En voyant le conditionnement impressionnant (arbre emmailloté !), j'avais peur que l'arbre ait souffert du transport. Mais non ! Très bel arbre mais de forme cépée (touffe de branches sortant de la souche près du sol). Il serait bien de le signaler lors de l'achat. Je recommande pour le soin apporté à l'envoi et le charme de l'arbre reçu ! ????
5 / 5 Le 28/07/2021
sur Google
Belles et bonnes plantes. Bien suivis par Promesse de fleurs mais le transporteur ne regarde pas les instructions sur la boîte et livre n'importe comment.
5 / 5 Le 27/07/2021
sur Google
Navigation sur le site très agréable, de très beaux plants, de qualité, suivi et délai livraison parfaits
5 / 5 Le 27/07/2021
sur Google
4 / 5 Le 27/07/2021
sur Google
Les plans sont arrivés très vite et sont en parfait état. Contrairement à d'autres sites les plan sont garantis "reprise"Je suis entièrement satisfaite et j'envisage d'y effectuer d'autres achats dès besoins. Je recommande ce site !
4 / 5 Le 26/07/2021
sur Google
la plante une cordyline est magnifique bien que reçue avec 24 h de retard.j avais payé pour une expédition express.et mon colis a été retardé à Marignane.suite à mon mail.vous m avez dit me rembourser la différence de frais d expédition.a ce jour je ne l ai pas encore recue
5 / 5 Le 26/07/2021
sur Google
JE SUIS SATISFAITE DE MON ROSIER ET DE LA PROTECTION DE L'EMBALLAGE
3 / 5 Le 26/07/2021
sur Google
Bonjour,Tout s’est plutôt bien passé jusqu’a la livraison...Colis annoncé en retard sans date et finalement livré le jour initialement prévu sans prévenir (pas top pour s’organiser...)Branches du rosier cassées car le pot n’était pas calé J’espère qu’il récupérera vite de ce transport peu précautionneux... cordialement
4 / 5 Le 25/07/2021
sur Google
Je suis très satisfaite par mes achats chez Promesse de fleursQuand il n'y a pas de reprise, remboursement immédiat
5 / 5 Le 25/07/2021
sur Google
2 / 5 Le 24/07/2021
sur Google
D'habitude je suis satisfaite de mes achats chez "Promesse de fleurs" mais cette fois ci déçue. Sur 3 plantes commandées 2 sont assez minables!
5 / 5 Le 24/07/2021
sur Google
Tres satisfaite, rapidite et emballage super.
5 / 5 Le 24/07/2021
sur Google
Tres bon site avec un grand choix de fleurs de pkantes et d'arbustes. Plante reçue en excellent état. Merci
5 / 5 Le 24/07/2021
sur Google
Très satisfait de mon achat plante arrivée en bon état et correspond à mon attente. Reste à attendre la floraison. Je recommande Promesse de fleurs.
5 / 5 Le 23/07/2021
sur Google
Les plantes sont parfaites, et l'expédition a été faite très rapidement.
5 / 5 Le 23/07/2021
sur Google
2 / 5 Le 23/07/2021
sur Google
depuis la fusionle service à changé totalement
5 / 5 Le 23/07/2021
sur Google
Satisfait des plantes livrées
5 / 5 Le 22/07/2021
sur Google
Je commande des plantes chez Promesse de Fleurs depuis plusieurs années et j"en suis très satisfaite. Les plantes arrivent en bon état, dans des délais tout à fait corrects. Et quand une plante ne prend pas durant la saison, elle est remplacée ou on nous rembourse. De plus il y a un choix tout à fait impressionnant et on apprend à connaître des végétaux jamais imaginés, les descriptions et les conseils sont bien faits et clairs. J"ai pu créer un jardin avec des végétaux surprenants et qui interpellent souvent mes visiteurs. Je suis pleinement satisfaite de ce site marchand de plantes. Merci à eux.
4 / 5 Le 22/07/2021
sur Google
Livré un peu en retard à cause du weekend....plantes un peu en souffrance...j'attends de voir si elles reprennent bien....
5 / 5 Le 22/07/2021
sur Google
Comme toujours,tout est parfait,le site est super agréable,les livraisons rapides,le colis bien protégé,les plantes vraiment bien,que du bonheur en se qui me concerne.
4 / 5 Le 22/07/2021
sur Google
4 / 5 Le 21/07/2021
sur Google
rapide et efficace.
5 / 5 Le 21/07/2021
sur Google
Vraiment parfait !
5 / 5 Le 21/07/2021
sur Google
Plantes de belle qualité, bonne reprise.Livraison rapide.Pour un 1er achat, pas de déception.
3 / 5 Le 21/07/2021
sur Google
1 / 5 Le 21/07/2021
sur Google
Fleurs arrivées complètement desséchées et qui ne repartent pas. C’était une promotion mais tout de même, c’est inadmissible d’expédier ce genre de produits
5 / 5 Le 20/07/2021
sur Google

Articles 1 à 40 sur un total de 12507

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 313

Plantfit,

Plantez adapté

 

Plantfit c’est notre tout nouveau service de conseils personnalisés. Gratuit, cet outil apporte à chacun des recommandations équivalentes à celles d'un bon jardinier et permet de sélectionner les végétaux les mieux adaptés à son jardin et à ses compétences en jardinage.

Que vous soyez débutant ou expérimenté, vous pouvez ainsi (re)découvrir les caractéristiques uniques de votre jardin et choisir les plantes qui pourront s’y épanouir sans difficultés. Observer et s’inspirer de la nature permet d’obtenir de meilleurs résultats. C’est aussi le premier pas vers une démarche de jardinage responsable !

 

Conseils sur mesure

Solution brevetée, Plantfit analyse les paramètres de votre jardin puis les croise avec les facteurs clés de réussite de chaque plante (zone climatique, exposition soleil et vent, type de sol, savoir-faire requis), établis d’après notre base de connaissances pour chacune des 12 000 plantes de la pépinière. Nous intégrons également à notre algorithme vos souhaits de couleur, hauteur ou style de massifs recherchés. 

 

Plantfit c’est tout simple !

Laissez-vous guider et répondez en quelques minutes à notre questionnaire. C'est une étape indispensable pour que nous puissions vous présenter le profil de votre jardin en quelques lignes, puis vous conseiller des plantes naturellement adaptées :

1- Organisez votre jardin ou votre terrasse en différents espaces

2- Répondez à nos questions sur les différents paramètres clés de chaque espace

3- Naviguez sur le site et pour chaque plante sélectionnée, découvrez si celle-ci est adaptée ou non à ces espaces, et pourquoi.

 

Que verrez-vous pour chaque plante ?

Cette plante nous paraît inadaptée à votre jardin ou votre massif
Cette plante nous paraît assez adaptée à votre jardin ou votre massif
Cette plante nous paraît bien adaptée à votre jardin ou votre massif !
Cette plante est peut-être un peu trop volumineuse pour votre massif 
Cette plante présente des caractéristiques ornementales que vous recherchez

Nos recommandations sont disponibles pour les végétaux d’ornement. Les plantes potagères et les fruitiers arriveront dans un second temps. 

 

À tout moment et d’un simple clic, vous pouvez choisir d’activer ou de désactiver Plantfit de votre navigation sur le site.

 

Compléter votre questionnaire >>>  Créer mon Jardin