Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander

Avis Client

4.55
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 1 à 40 sur un total de 7596

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 190
  • 5 5

    Qualité des achats (bulbes de gros calibres) bien emballés et expédition rapide.

    Le 18 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Toujours aussi rapide et plantes en parfaite santé.

    Le 18 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Plantes de qualité et envoi rapide qui correspond, plantes toujours bien protégés.

    Le 18 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Jamais déçu par promesse de fleurs

    Le 17 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Le 17 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Emballage impeccable, plantes en excellent état, conseils détaillés.

    Le 17 November 2018
    sur Google

  • 4 5

    délai de livraison respecté et produit en bon état

    Le 17 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Très commercial, je recommande à tous. encore merci

    Le 17 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Le 16 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Un site très pro, plein de suggestions d associations possibles, informations, délai de livraison au top

    Le 16 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Un premier achat très satisfaisant. Avec ce beau choix je reviendrai certainement. :-)) /\,,/\ {●¡●} (,,)-(,,)♥*-.,,,.-*♥

    Le 16 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Je connais ce site depuis peu de temps,mais j'ai déjà fait 2 commandes. A l'arrivée,pas de mauvaise surprise;articles très bien emballés.Bulbes de tulipes et fruitiers (en racines nues) en parfait état. Pourvu qu'il en soit ainsi à l'avenir . R.V. en 2019 !

    Le 16 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    PARFAIT COLIS TRES BIEN DELAIS RESPECTES

    Le 16 November 2018
    sur Google

  • 1 5

    rosiers recus dèssechès semblaient deterres et emballes depuis trop longtems

    Le 16 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Excellente et facile. Rapport qualité-prix impeccable et surtout de très bons conseils fournis.

    Le 15 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    J'ai trouvé par hasard le site sur Internet. Je cherchais des roses. J'ai passé commande, qui est arrivée très vite au relais choisi. Paquet bien fermé, rosiers bien protégés. Et, surtout, une notice très claire et très complète pour la plantation. On verra le résultat dans quelques mois. Je ne peux pas en dire plus pour le moment.

    Le 15 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Qualité des produits, respect des délais

    Le 15 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Le 15 November 2018
    sur Google

  • 4 5

    Bonne expérience, livraison en temps et en heure. Produits apparemment corrects, même si une branche de rosier était cassée AVANT d'être emballée !?, il va falloir attendre la reprise de la végétation pour se faire une idée réelle.

    Le 15 November 2018
    sur Google

  • 3 5

    Bien, rapide ,Plantes bien emballées mais l une d entre elle est arrivée malade

    Le 14 November 2018
    sur Google

  • 4 5

    Rapidité et qualité des plantes. Impeccable.

    Le 14 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Le 14 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Beaux rosiers ainsi que les bulbes bon emballage et envoi rapide. Parfait

    Le 14 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Je suis très satisfaite de ma commande, les plantes reçues en parfais état et dans les 4 jours !!!!!!! bravo

    Le 14 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Le 13 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Bonjour, je trouve que 'Promesse de fleurs' est très bien. Leur équipe est professionnelle et m'a tenu au courant du suivi de ma commande et des modifications. Les arbustes sont bien empaquetés et n'ont pas souffert du voyage. Bonnes plantations !

    Le 13 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    La qualité est toujours au rdv sur une gamme incomparable!!

    Le 13 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Le 12 November 2018
    sur Google

  • 4 5

    Commande bien confirmée, et livraison bien annoncée ... arrivée ce matin, délais un peu longs.

    Le 12 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Impec

    Le 12 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Tres satisfaite : zéro erreur à la préparation. Envoyé rapidement. Conseils forts utiles pour la culture, l'entretien avec le BL. Merci pour votre sérieux.

    Le 12 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Produits de très grande qualité. Emballage à améliorer. Expédition rapide et suivie.

    Le 11 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Le 11 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Contente de mon achat livraison rapide

    Le 11 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Délai respecté, colis intact, étiquettes identifiables. Impeccable!

    Le 11 November 2018
    sur Google

  • 4 5

    Pour les produits achetés : 9 Heuchères rien à redire, en revanche pour le colis, il semble que la poste ait dû mettre du ruban adhésif et du coup le colissimo est arrivé 24h plus tard. Il faudrait faire plus attention à l'empactage extérieur pour l'intérieur c'était parfait. Je n'ai pas eu de fait le bon de livraison et la facture !

    Le 10 November 2018
    sur Google

  • 4 5

    Le 10 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    parfait merci à bientot

    Le 10 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Le 10 November 2018
    sur Google

  • 5 5

    Super bon commerçant, un grand merci à eux

    Le 10 November 2018
    sur Google

Articles 1 à 40 sur un total de 7596

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 190