Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.5/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 1 à 40 sur un total de 11712

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 293
4 / 5 Le 20/01/2021
sur Google
5 / 5 Le 20/01/2021
sur Google
Plantes livrées rapidement et en très bon état!Plus qu'a tenter de ne pas les assassiner...
4 / 5 Le 20/01/2021
sur Google
Un peu long pour la livraison
5 / 5 Le 20/01/2021
sur Google
trés satisfaite . envoi rapide et très bien conditionné
5 / 5 Le 19/01/2021
sur Google
Très bonne transaction
4 / 5 Le 19/01/2021
sur Google
4 / 5 Le 19/01/2021
sur Google
trés bien mais parfois peu réactifs, suite à une commande passée dernièrement avec livraison en avril 2021 j'ai par 2 fois sur 1 semaine demandé au service client un changement du mode de livraison après 8 jours pas encore de réponse dommage
4 / 5 Le 19/01/2021
sur Google
Très bien organisé
5 / 5 Le 18/01/2021
sur Google
Toujours aussi satisfait : rapidité et sérieux.Peu de graines dans les paquets d'où commande en double !
5 / 5 Le 18/01/2021
sur Google
Si c'est au sujet des graines de carottes, je n'ai pas d'avis à donner, je ne les ai pas semé, par contre concernant les graines de haricots, je n'ai rien à redire, j'ai fait une bonne récolte.
5 / 5 Le 18/01/2021
sur Google
Lucecl.oise je suis satisfaite des produits de Promesse de fleurs
5 / 5 Le 18/01/2021
sur Google
Excellent, livraison et service client au top, très humain, et réactif ! Ne pas hésiter à les appeler, ils sont arrangeant.
5 / 5 Le 18/01/2021
sur Google
commande arrivée rapidement, plantée le lendemain.Reste à voir si la plante poussera
5 / 5 Le 17/01/2021
sur Google
Parfait ! qualité de la plante et délais d'expédition nous ont pleinement satisfaits
4 / 5 Le 17/01/2021
sur Google
Livraison rapide. Rosiers bien emballés. Les géraniums vivaces semblent bien, à voir au printemps. Je suis satisfaite.
5 / 5 Le 17/01/2021
sur Google
Très bien.
5 / 5 Le 16/01/2021
sur Google
belle plante emballée avec soin
5 / 5 Le 16/01/2021
sur Google
5 / 5 Le 16/01/2021
sur Google
Surtout les explications détaillé
5 / 5 Le 16/01/2021
sur Google
Énormément de variétés à des prix corrects.La livraison a été reçue plus tôt que prévue et le suivi en a été parfait.Reste plus qu'à pousser :)
5 / 5 Le 16/01/2021
sur Google
Colis reçu en bon état et rapidement
5 / 5 Le 16/01/2021
sur Google
La livraison respectées. Le colis bien conditionné. Merci
4 / 5 Le 16/01/2021
sur Google
Qualité des produits reçus. Un petit manque de calage, bien qu'il soit important. Sa position?
5 / 5 Le 15/01/2021
sur Google
5 / 5 Le 15/01/2021
sur Google
plants de fleurs de très bonne qualité rien a reproché
5 / 5 Le 15/01/2021
sur Google
Très professionnel !!!Excellents végétaux!!
5 / 5 Le 15/01/2021
sur Google
site facile d'utilisation, commande livrée dans les délais.Emballage solide , produit de qualité
5 / 5 Le 15/01/2021
sur Google
très contente de cette expériencelivraison très rapide et parfait état de l'arbre
5 / 5 Le 15/01/2021
sur Google
qualité des fournitures.
5 / 5 Le 15/01/2021
sur Google
Grand choix de rosiersEnvoi express Colis livré en point relais Je suis très satisfait
3 / 5 Le 14/01/2021
sur Google
Je commande régulièrement chez Promesses de fleurs. Il m’est souvent arrivé de ne pas grands succès dans mes semis. Et contrairement à ce que le site propose, j’ai jamais eu de remboursement ou de SAV. Donc je commande avec parcimonie et préféré des sites de graines bios.
5 / 5 Le 14/01/2021
sur Google
Tres bien. Pas de frais et rapidement livré.
2 / 5 Le 14/01/2021
sur Google
commande de pieds de hêtre racines nues.livraison en 1 journée;aucune terre autour des racines nues, complètement sèchesespérons que cela va reprendre
4 / 5 Le 14/01/2021
sur Google
Notice graine carotte en anglais , mon papa n'a pas aimé !!!!
5 / 5 Le 14/01/2021
sur Google
Je suis très satisfaite de mon achat chez PROMESSE DE FLEUR livraison très rapide moins d' un jour super bien emballé nectarinier: très robuste avec une dizaine de branches avec de beaux bourgeons prêts à démarrer quand la douceur sera là. Quand j' aurai d' autres plantes à acheter je commanderai chez vous.En un mot très très bien.
5 / 5 Le 14/01/2021
sur Google
Mon colis est bien arrivé, emballage parfait. Je conseillerai Promesse de fleurs aux amis.
5 / 5 Le 14/01/2021
sur Google
Plante en excellent état et bien emballée, délai rapide et prix intéressant
5 / 5 Le 14/01/2021
sur Google
5 / 5 Le 14/01/2021
sur Google
Très bien. Service rapide ,emballage soigné, livraison de qualité.
5 / 5 Le 13/01/2021
sur Google

Articles 1 à 40 sur un total de 11712

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 293