Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.5/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 1 à 40 sur un total de 8786

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 220
3 / 5 Le 21/07/2019
sur Google
Deux des trois plantes n'étaient pas en grande forme (feuilles norcies, aspect fatigué) mais j'espère qu'elles vont reprendre!
5 / 5 Le 21/07/2019
sur Google
bien reçu le colis à a date prévue, la plante a eu un coups de chaud mais maintenant ça va mieux très contente de promesse de fleurs
5 / 5 Le 20/07/2019
sur Google
bien emballé, respect des délais, "Fruits de la Passion" fragile, mais "arrivée" impeccable , j'ai ré-empoté tout de suite, avec soin...et en excellente santé - des gens de métier ! Soleil et eau : tout va bien, je m'attends à manger ses fruits.....
5 / 5 Le 20/07/2019
sur Google
Envoi plus que rapide, arrive 24h après commande en point relais! Les plantes correspondaient à ce que je voulais, je suis très satisfaite
5 / 5 Le 19/07/2019
sur Google
Les plantes sont très robustes et vigoureuses et le service client est au top! Je suis fidèle au site la troisième année consécutive :)
5 / 5 Le 18/07/2019
sur Google
4 / 5 Le 18/07/2019
sur Google
Fleurs d’excellentes qualités de manière générale sauf Que sur cette dernière livraison les fleurs n’étaient Pas en aussi bonne forme que d’habitude pour cause de canicule je pense ??? Peut être faut il éviter de commander pendant ses périodes... par contre le délai de livraison est rapide comme toujours
5 / 5 Le 17/07/2019
sur Google
De bonnes qualités, délais respectés .super emballage ...
5 / 5 Le 17/07/2019
sur Google
Excellente, et les réponses sont très rapides
5 / 5 Le 17/07/2019
sur Google
Expédition respectée par rapport aux promesses
4 / 5 Le 17/07/2019
sur Google
2 / 5 Le 17/07/2019
sur Google
Bonjour, Pour la première fois ,je suis déçue d'une commande chez Promesse de fleurs. J'avais commandé un rosier pour sa couleur et son parfum intense, j'ai reçu un autre rosier d'une autre couleur sans parfum intense (pas du tout le style de rosier que j'aime). Je ne me vois pas le retourner car je l'ai mis en terre à réception mais je suis déçue. Cordialement Nicole Perhirin
5 / 5 Le 17/07/2019
sur Google
4 / 5 Le 16/07/2019
sur Google
5 / 5 Le 16/07/2019
sur Google
Rapide, efficace et fleurs reçues en très bon etat. Déjà 3 achats en 2 mois et contente de mes achats
4 / 5 Le 16/07/2019
sur Google
L'état des plantes était excellent - l'emballage a très bien fonctionné. Le seul problème que j'avais était que le chauffeur de la camionnette était un peu grincheux - peut-être que la chaleur le gagnait?
2 / 5 Le 15/07/2019
sur Google
Les deux plantes achetées ont été mises tête bêche dans le colis et sont donc arrivées toutes cassées. J’en ai jeté une et l’autre a été plantée et rabattue. A voir l’annee Prochaine si elle pousse. Dommage je rêvais de ces deux hydrangea.
5 / 5 Le 15/07/2019
sur Google
Plants en très bon état, envoi soigné et hyper rapide !
5 / 5 Le 15/07/2019
sur Google
4 / 5 Le 15/07/2019
sur Google
5 / 5 Le 15/07/2019
sur Google
Étonnant: les fleurs était en très bon état malgré un dérapage lié à la livraison par chronopost: ils ne sont pas passés aux points de livraison locaux pendant 3 jours! Je m’attendais à trouver des plantes sèches (juillet!). Et bien non, tout est un peu fatigué mais en forme. Bravo Promesses de fleurs
5 / 5 Le 15/07/2019
sur Google
Aucun souci livraison conforme et malgré la canicule les plantes sont arrivées en bon état
1 / 5 Le 15/07/2019
sur Google
5 / 5 Le 14/07/2019
sur Google
5 / 5 Le 14/07/2019
sur Google
Plantes de qualité qui parviennent dans des emballages adaptés en excellent état de fraicheur . Je recommande cette entreprise à tous. Ce n'est pas mon premier achat.
4 / 5 Le 14/07/2019
sur Google
5 / 5 Le 12/07/2019
sur Google
Mais c'est un achat merveilleux. La plante arrive dans d'excellents conditions, avec déjà des fruits, la belle terre humide...et sa taille bien plus importante que celle que je m'attendais. oui, je ne peux que recommander.
5 / 5 Le 11/07/2019
sur Google
Plantes de très bonne qualité. Bien emballées et livrées à la date annoncée par mail.
5 / 5 Le 11/07/2019
sur Google
Super rapide et bonnes explications
5 / 5 Le 11/07/2019
sur Google
Jamais déçue par la qualité des produits.
4 / 5 Le 11/07/2019
sur Google
j'ai toujours été satisfaite de mes achats avec promesse de fleurs LC.
5 / 5 Le 11/07/2019
sur Google
Très bons produits,livraison rapide, Toujours satisfaits.
5 / 5 Le 11/07/2019
sur Google
les plantes poussent merveilleusement !
4 / 5 Le 11/07/2019
sur Google
5 / 5 Le 10/07/2019
sur Google
Rapide et efficace. Merci
5 / 5 Le 10/07/2019
sur Google
5 / 5 Le 10/07/2019
sur Google
Cliente depuis plusieurs années, j'ai toujours été très satisfaite de la qualité des végétaux, du soin apporté à leur préparation et des délais de livraison rapides.
3 / 5 Le 10/07/2019
sur Google
Je suis satisfaite car c'est la seule Société qui offre une plante en cadeau pour mon anniversaire.
5 / 5 Le 10/07/2019
sur Google
Commande d'un sachet de graines Scarole Salanca introuvable dans la plupart des jardineries. Service très rapide
5 / 5 Le 10/07/2019
sur Google
Bonne qualité, emballage soigné . je recommande vivement

Articles 1 à 40 sur un total de 8786

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 220