Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.7/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 81 à 120 sur un total de 14559

par page
5 / 5 Le 28/04/2022
sur Google
Oui très bien
5 / 5 Le 28/04/2022
sur Google
Le site est d'une richesse incomparable en descriptions et conseils de toutes sortes. L'entreprise est facilement joignable pour conseil. Je n'achète que là.
5 / 5 Le 28/04/2022
sur Google
Colis emballe soigneusement et reçu dans les delais annonces.J e recommande
5 / 5 Le 28/04/2022
sur Google
Parfait ,
5 / 5 Le 28/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 28/04/2022
sur Google
Excellent produit, envoi rapide.
3 / 5 Le 28/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 28/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 28/04/2022
sur Google
jamais deçue ni plantes ni expedition merci continuez
5 / 5 Le 28/04/2022
sur Google
Je suis très contente des fleurs que j'achète
5 / 5 Le 27/04/2022
sur Google
Très bon site Ils donnent de très bons conseils de jardinage Leur choix de plantes est impressionnant Les plantes sont de bonne qualité Elles arrivent très bien emballées Je recommande
5 / 5 Le 27/04/2022
sur Google
Oui, je suis très satisfaite, avant j'avais peur d'acheterdes plantes par correspondance, je voulais les voir avant d'acheter ! Là après quatre commandes de plantes très différentes depuis l'automne, je peux dire que toutes les plantes sont en très bonnes santé et elles ont toutes bien repris ! Cette marchandises est de qualité et l'emballage impeccable. J'ai eut un petit soucis dans une livraison, le SAV à été réactif et impeccable ! Je ne peux que recommander, et pour ma part je continuerais mes achats chez Promesse de fleurs car promesse tenue !
5 / 5 Le 27/04/2022
sur Google
Rapide et paix corrects
5 / 5 Le 27/04/2022
sur Google
Je suis toujours très satisfaite de mes achats. Plantes en bonne santé, emballage soigné, rapidité de livraison.
5 / 5 Le 27/04/2022
sur Google
Très satisfait
5 / 5 Le 27/04/2022
sur Google
Simple, efficace, plantes de qualité
5 / 5 Le 27/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 27/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 27/04/2022
sur Google
Toujours de très belles plantes livrées rapidement.
4 / 5 Le 27/04/2022
sur Google
Satisfaite de mon achat, un peu de la livraison. Livraison estimée entre le 21 et le 22 avril à domicile, soit 24h à 48h après achat, le transporteur n'a pas respecté son engagement, nous avons finalement été cherché le colis chez le transporteur le 25 avril. Déçue par la livraison mais pas du produit.
5 / 5 Le 27/04/2022
sur Google
2ème commande. Correspond aux descriptions. Prévenue si un article marqué disponible a un retard de livraison. Explication très claire. Propositions pour annuler l'article, le remplacer, au choix, attendre pour livrer toute la commande ou livrer en plusieurs fois sans frais supplémentaires. Très satisfaite.
4 / 5 Le 27/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 26/04/2022
sur Google
La livraison a été parfaite
5 / 5 Le 26/04/2022
sur Google
La livraison a été parfaite
5 / 5 Le 26/04/2022
sur Google
J'ai bien reçu ma commande de plantes. Malheureusement deux d'entre elles ont les sommités cassées. J'espère que cela ne va pas nuire à la reprise. Sinon livraison très rapide. Merci
4 / 5 Le 26/04/2022
sur Google
Réception très rapide après commande
4 / 5 Le 26/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 26/04/2022
sur Google
Site intelligent car de bon conseil, des produits de qualité. Grand soin à l'emballage Et surtout réception rapide des plantes.je suis extrêmement satisfaite de ce site, nettement supérieur à d'autres.je vais devenir une fidèle de promesses de fleurs.je recommandé le yeux fermés.
5 / 5 Le 26/04/2022
sur Google
Depuis quelques années années nous. Commençons régulièrement des plan tes . Jamais étés déçus . Excellente qualité . Livraison rapide
5 / 5 Le 26/04/2022
sur Google
jusqu'à présent, j'ai toujours été satisfaite des produits Promesse de Fleurs
4 / 5 Le 26/04/2022
sur Google
Pour la commande, c'est assez bien fait, le choix est époustouflant. A la livraison, il y a parfois un manque de soin: des fleurs abîmées par le transport et même le colis reçu à l'envers et donc les pots de fleurs sont renversés et les fleurs écrasées.
5 / 5 Le 26/04/2022
sur Google
Parfaitement satisfaite. Livraison ultra rapide par chrono post et plantes et arbustes en excellent état.
5 / 5 Le 26/04/2022
sur Google
Livraison très rapide. Les plantes sont bien protégées pour ne pas être abîmées .
5 / 5 Le 26/04/2022
sur Google
Les plants sont soignes
4 / 5 Le 26/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 26/04/2022
sur Google
Les plants sont soignes
4 / 5 Le 26/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 26/04/2022
sur Google
très efficace et rapide dans la livraison
5 / 5 Le 25/04/2022
sur Google
Délais de livraison respectés. qualité des végétaux
5 / 5 Le 25/04/2022
sur Google
Délais de livraison respectés. qualité des végétaux

Articles 81 à 120 sur un total de 14559

par page