Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.7/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 121 à 160 sur un total de 14559

par page
5 / 5 Le 25/04/2022
sur Google
Très satisfait. Produits super. Livraison rapide et impeccable.
5 / 5 Le 25/04/2022
sur Google
J'ai reçu les vivaces rapidement et le terreau était humide, la qualité du feuillage confirmait qu'elles avaient bien accepté le transport en gardant leur fraicheur. Elles étaient très bien emballées , confirmation encore par le feuillage. Le réseau radiculaire était très dense confirmant une bonne maturité déjà de la plante et sa probable capacité à bien reprendre. Ce qui est très différent des jardineries proches de la frontière française (région de Menin-Mouscron) o les plantes dans des petits pots n'ont quasiment pas de racines. Les plantes en grands pots y sont plus costaudes mais plus rares et au même prix voire plus cher que sur le site "Promesses de fleurs". Par ailleurs le site internet est très bien fait avec un choix choix interactif utile et efficace (selon le sol, l'exposition, l'humidité....) ce qui permet de minimiser les risques de pertes. Donc je suis content de ce deuxième achat, le premier, cet hiver, ayant concerné des sujets plus grands (arbustes) qui pour l'instant se portent bien.
5 / 5 Le 25/04/2022
sur Google
Choix pléthorique de fleurs, qualité irréprochable, Sav à l écoute et efficace. Seul bémol : la livraison Chronopost
5 / 5 Le 25/04/2022
sur Google
Dieses Unternehmen ist sehr gut organisiert. Bestellungen wurden sofort ausgeführt und zeitgenau geliefert. Die Qualität der Pflanzen ist gut, mit Anwachsgarantie. Der Kundendienst reagiert prompt und professionell.
5 / 5 Le 25/04/2022
sur Google
Envoie Rapide Et Emballage Nikel Plus. Plantes en parfaite santé. Il me tarde de les voir fleurir. Merci
5 / 5 Le 25/04/2022
sur Google
Envoi rapide et soigné Plantes de belle qualité
5 / 5 Le 25/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 25/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
Emballage correct ,expédition rapide mais certains plants de sunpatients frêles.
3 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
Pour la première fois, je ne suis pas satisfait de cet achat; en effet, alors que ma commande était confirmée, on m'annonce, au dernier moment, qu'une plante est supprimée? Pour quelles raisons? Aucun motif invoqué! Y a-t-il eu préférence par ailleurs? C'est très désagréable!
4 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
Emballage correct ,expédition rapide mais certains plants de sunpatients frêles.
3 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
Pour la première fois, je ne suis pas satisfait de cet achat; en effet, alors que ma commande était confirmée, on m'annonce, au dernier moment, qu'une plante est supprimée? Pour quelles raisons? Aucun motif invoqué! Y a-t-il eu préférence par ailleurs? C'est très désagréable!
4 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
Ras livraison parfaite
5 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
Malgré un emballage soigné, 3 pélargoniums tomentosum, étaient sortis de leur godets, et vides de terre, espérons qu'ils survivront ! Le reste de la commande semble correct.
5 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
le site est une mine d'informations, la sélection de végétaux est facile et l'expédition rapide. Le système sans plastique fonctionne très bien. Le service après-vente est réactif. Vraiment bien
5 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
je suis très content de mes rosiers, ils ont été livrés très rapidement et sont arrivés en bon état. Je les ai planté immédiatement en suivant les recommandations données. Je vais voir si j'ai déjà cette année des roses, en espérant que l'an prochain ils auront bien grandi et seront remplis de fleurs. Dans l'attente ......
5 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
Il n'y a jamais de problème, que des solutions.
5 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
Parfait. Commande reçue rapidement. Beau rosier bien emballé.
5 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
Comme d'habitude, livraison rapide, plantes conformes. Merci
5 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
Super produit Et livraison rapide
5 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
Impeccable, comme d'habitude ????
5 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 24/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 23/04/2022
sur Google
Tout à été impeccable
5 / 5 Le 23/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 23/04/2022
sur Google
Azalée n'est pas en fleur mais pleins de boutons, feuillage très vigoureux. Il a été replanté....maintenant à voir
5 / 5 Le 23/04/2022
sur Google
envoi rapide , plantes en bon état . Très satisfaite
4 / 5 Le 23/04/2022
sur Google
bien.livraison respecté.
5 / 5 Le 23/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 23/04/2022
sur Google
vendeur professionnel sérieux, envoi rapide, emballage parfait, belles fleurs ! je suis une habituée, merci Promesse de Fleurs
5 / 5 Le 23/04/2022
sur Google
La meilleure adresse pour trouver des vivaces d exception, introuvables ailleurs. + conseils + emballage livraison au top. Plantes arrivées en parfait état.
5 / 5 Le 23/04/2022
sur Google
Les plantes et fleurs sont belles et de très bonne qualité. Le conditionnement et l'envoi sont rapides et impeccables. Beaucoup de choix
5 / 5 Le 23/04/2022
sur Google
Je n y croyait pas ! mais reçu parfaitement emballé Plants de 10 cm en mini mote Plantés et en plein forme Je recommanderais c est sur Ps : la hotline super sympa
5 / 5 Le 22/04/2022
sur Google
Plantes super bien emballées; envoi rapides; la repousse se passe bien; cliente fidèle
5 / 5 Le 22/04/2022
sur Google
rebellent.mais mettez à jour vos catalogues pour éviter à vos client de commandes plantes qui s'avèrent indisponibles ou inaliénables son leur état.
5 / 5 Le 22/04/2022
sur Google
Tout me convient . Livré en temps et rapide . Merci .

Articles 121 à 160 sur un total de 14559

par page