Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.7/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 161 à 200 sur un total de 14559

par page
5 / 5 Le 22/04/2022
sur Google
Grand choix ; livraison rapide ; frais de port très raisonnable (en particulier la livraison rapide en point relais) ; plantes de très belle qualité.
4 / 5 Le 22/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 22/04/2022
sur Google
j'ai reçu ce matin le colis en très bon état , le livreur me l'a remis avec soin . Je l'ai ouvert et tout était à l'intérieur bien calé . Merci pour votre compétence et sérieux.
2 / 5 Le 22/04/2022
sur Google
Commande le 12 avril de 7 rosiers (disponible sur stock) à livrer par chrono post (port facturé). Réception le 19 avril (soit 7 jours après commande au lieu de 24h) de 6 rosiers au lieu de 7, dans un état de fraîcheur détérioré après 1 semaine de manutention et de transport)
3 / 5 Le 22/04/2022
sur Google
Petit problème pour ce connecter avec mon adresse mail sinon ras
3 / 5 Le 22/04/2022
sur Google
Petit problème pour ce connecter avec mon adresse mail sinon ras
3 / 5 Le 22/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 22/04/2022
sur Google
Trop bien! Réactivité, sympathie et ils répondent au téléphone! Je commande presque tout chez eux
5 / 5 Le 22/04/2022
sur Google
Rosier très bien emballé, arrivé en parfait état avec une motte légèrement humide. Très belle surprise pour un premier achat. Très satisfaite.
5 / 5 Le 22/04/2022
sur Google
Très satisfait. Délai de livraison très court
5 / 5 Le 22/04/2022
sur Google
Très satisfait. Délai de livraison très court
5 / 5 Le 22/04/2022
sur Google
Emballage soigné. Plantes de qualité.
5 / 5 Le 22/04/2022
sur Google
tres beau choix de pas mal de plantes rares !
5 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
Emballage soigné. Plantes de qualité.
5 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
tres beau choix de pas mal de plantes rares !
5 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
expédition rapide, bon emballage, plante arrivées en forme dans un délai court et conforme à l'engagement
4 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
J'ai déjà répondu comme toutes les commandes cela ce passe bien à tous les niveaux
5 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
Très satisfaite.
5 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
Très satisfaite.
5 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
Très contente
4 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
Rapidité respect des délais de livraison plants un peu petits...
5 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
Oui sans problème
5 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
Excellente réactivité!
1 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
Sul les 23 erythroniums que j'ai reçus en automne,13 ont poussé, tous de la variété que je possédais déjà ; aucun des violets sur lesquels je comptais le plus. Une plante inattendue, dont je ne me plains pas. J'augmente mal de ma commande récente...
2 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
Half the stuff isn’t available, even when it says it is, I know plants aren’t made in a factory, but one hand doesn’t seem to know what the other hand is doing. An absolute shambles.
5 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
Livraison rapide, plantes bien emballées et fraîches ! Merci
5 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
tres bien
1 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
Je me suis déconnecté de votre site donc de ne pas recevoir vos forcing de vente qui est interdit par la loi comme j ais refuser les deux colis que vous tardez a me rembourser. j ais la preuve comme quoi vous avez reçue les deux colis en retour le vendredi 14/04/22 le matin et ce jour vous m avez toujours pas rembourser mon dû donc je vous laisse quelque jour pour vous réveillez avant la mise en route d une procédure. De plus le vendredi vous m avez répondu sur votre demande d avis client vous avez menti encore du bla bla de votre par vu les preuves que j ais contre vous comme quoi vous aviez reçue les deux colis je redemande la totalité de mon argent car je vais vous faire une relance avec un huissier de justice à votre charge, vu que vous mentez par contre je ne suis plus votre client j en discute avec mais amis sur Facebook et je suis en public mondial vous m aviez bloqué e-mail pour que je ne puisse pas vous contactez.je ne ferais pas de politesse à des personnes de votre genre. Pas de remboursement ou de retard extrême vous serez perdant.
5 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
Très satisfait, rapide, emballage très bien fait, lagerstroemia un peu plus petit que je pensais mais il poussera....
4 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
Livraison rapide, commande de qualité.
5 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
J'aime la diversité des végétaux, la masse d'informations et de conseils, l'application "planfit". J'aime et j'y reviens dès que je le peux.
5 / 5 Le 21/04/2022
sur Google
Satisfaite malgré une ou deux plantes fletries a l'arrivée .
5 / 5 Le 20/04/2022
sur Google
Parfait, conseils, commande, réception...tout ok et excellent dialogue téléphonique
5 / 5 Le 20/04/2022
sur Google
Voilà plusieurs années que je commande chez promesse de fleurs et c'est toujours avec beaucoup de plaisir. Le colis arrive toujours rapidement et les plantes sont toujours en bon état.
3 / 5 Le 20/04/2022
sur Google
À ma 1ère commande j'ai été agréablement surprise les plants superbes. En revanche ma 2ème commande décevante, une clématite était sèche et la seconde était à peu près vivante, à voir à moyen terme si la reprise est satisfaisante.
5 / 5 Le 20/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 20/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 20/04/2022
sur Google

Articles 161 à 200 sur un total de 14559

par page