Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.7/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 401 à 440 sur un total de 14559

par page
4 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 10/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 10/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 10/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 10/04/2022
sur Google
Très bon service !
5 / 5 Le 10/04/2022
sur Google
Rien à dire. Nickel.
5 / 5 Le 10/04/2022
sur Google
La perfection à tout point de vue. Plantes très bien préparées. En très bonne santé. Plantées ce dimanche. J'attends la floraison avec impatience .
5 / 5 Le 10/04/2022
sur Google
Le site est bien fait. Les plantes recues sont bien emballées et, chez nous, elles ont toutes pris. Et s'il y a un probleme, il y a des gens intellignets qui repobdent au telephone et essaient d'aider
1 / 5 Le 10/04/2022
sur Google
Sur 11 plantes commandées, 1 seule est arrivée, le reste ayant été "oublié". Ceci dit, le service client est pour l'instant réactif et j'attends la réception des plantes manquantes + un petit geste commercial qui serait le bienvenu pour se faire pardonner....
1 / 5 Le 10/04/2022
sur Google
J'attends d'être livré de ma commande pour me prononcer.
5 / 5 Le 10/04/2022
sur Google
Tout était parfait ! L’emballage sans plastique est top, les plantes hyper protégées et belles ! 5 étoiles !!
5 / 5 Le 10/04/2022
sur Google
Je suis très satisfaite de la livraison, date respectée, livreur très professionnel. L'emballage général et mes plantes étaient en bon état. J'ai effectué la plantation le lendemain, j'attends maintenant de voir l'évolution et la floraison.
4 / 5 Le 10/04/2022
sur Google
Livraison dans les temps Bon produit Reste à planter
3 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
Promesse de LIVRAISON (non pas de fleurs) non respectée!!! Et ce malgré une confirmation téléphonique en préalable. Absent pour un court séjour, lors de la livraison ...3 jrs plus tard....l'installation des 2 végétaux très malmenés, s'avère TRES HYPOTHETIQUE. Faute à un transport/transfert RIDICULE
5 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
J’avais voulu commander un produit et on m’avait indiqué la date à partir de laquelle il serait disponible et j’ai passé commande en temps et heures sans aucun souci. Impeccable
5 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
Livraison très rapide,quelques jours, plantes conformes à la commande ,en bonne santé bien protégées.
5 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
Jamais déçue...
4 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
confection du colis moins judicieuse que habituellement, d'où un peu de casse pour le rosier. C'est dommage !
4 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
Je suis satisfaite de la commande, les plantes sont belles, elles ne sont pas encore toutes mises en terre, en fonction de la météo, des gelées nocturnes sont prévues. Certaines restent en jardinière, à l'abri des vents d'Est Nord Est froids.
5 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
I will use them again and again. Their healthy plants are always so beautifully packaged. Many thanks
5 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
J’ai reçu les plants commandés exactement comme annoncé. Les plants ont l’air très beau , j’ai hâte de les mettre en terre pour les admirer ! Merci. ????
5 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
1ère Commande perdue. Signalement à Promesse de fleurs qui me renvoi le produit. Nouvel envoi qui arrive détérioré. Signalement à Promesse de fleurs qui me rembourse. Trés bonne réactivité pour résoudre le problème sans léser l'acheteur. Contact par téléphone facile et efficace. Je recommande Promesse de fleurs.
5 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
J’ai reçu ma commande dans les temps et chaque plante bien emballée, il n’y a plu s qu’à attendre leur reprise !
5 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
Plantes vigoureuses , emballages impeccables contrairement à certaines fois !!!! Réception rapide A bientôt
5 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
Tout est ok, livré dans les délais, emballage au top pour prendre soin des plantes. je recommande.
4 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 9/04/2022
sur Google
Emballage soigné. Plantes de qualité arrivées en pleine forme. Quand la plante ne repart pas échange standard très rapide.

Articles 401 à 440 sur un total de 14559

par page