Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.7/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 361 à 400 sur un total de 14559

par page
5 / 5 Le 13/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 13/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
Qualité et efficacité.
4 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
plantes bien emballées je viens de les planter à voir dans le temps je suis contente elles ne sont pas courantes en jardinerie
5 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
Super bonne réception rosiers en bon état
5 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
Beaux produits, très bien emballés
5 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
Commande pour la 2ème année consécutive : pétunias, ipomées et diascias. Livraison dans les délais. Mini mottes dans un état de fraîcheur impeccable. Plantation en jardinières facile et pratique. Impressionné par le savoir-faire de Promesse de Fleurs.
4 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
bien reçu le colis les plantes sont saines mais un peu abimées car lors de la manipulation il ne tienne pas compte de ce qui est inscrit sur le carton , à savoir : le laisser droit
5 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
La première livraison étant tellement satisfaisante que nous avons recommandé d'autres petites plantes en mini-mottes complémentaires : toujours aussi prometteuses. Donc 100% satisfaits !!! Omie & Opi
3 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
Une plante parmi les trois était sortie entièrement de sont pot. J'espère que je n'aurais pas de problèmes avec la reprise
5 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
Très satisfait du produit bien emballée
4 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
Bonjour, plans conformes, les céleris boules un peu petits....par contre ZERO pour les transporteurs ,malgrès les indications "tenir a plat" les mottes sont arrivées a moitié défaites articles bien protégés dans le colis mais nous connaissons la "délicatesse" de certains transporteurs !!!!!!!! mais la "promesse de fleurs" n'y sont pour rien.....
5 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
Produits de bonne qualité. Bon rapport qualité /prix. De bons conseils. Délais de livraison respectés.
4 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
Les plants que j'ai commandés sont très beau.par contre difficile de payé en ligne
5 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
Commande en parfait état, livrée dans les délais
5 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
Livraison rapide plants en parfait état. Je recommande
5 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
3 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
Très grand choix à la commande... mais on ne sait jamais ce qui sera livré : sur plusieurs commandes, j'ai eu des erreurs sur les bulbes de fleurs (à la floraison on découvre une autre couleur que elle commandée), des sachets de graines pratiquement vides, et pire, des plantes desséchées par manque d'entretien. On peut se faire rembourser mais cela ne compense pas la perte de temps et incite à aller voir ailleurs.
5 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
1 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
2 Objet commander puique s' etait en stock chez eu mais commande non livré . une premiere commande annulé par prommesse de fleurs leurs stock n' etait pas a jour le jour d' achat et le deuxieme article a ete perdues par le transporteur on m' a repondu . A la fin j' avais rien de la commande. En plus pas de geste commercial ou une offre pour un futur achat.
5 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
Je suis très satisfait de ma dernière livraison. Les plantes sont magnifiques et la livraison très rapide .
5 / 5 Le 12/04/2022
sur Google
Bonjour, livraison et plant parfait.
5 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
la rapidité de livraison très bien ainsi que la qualité des plants , sauf pour Leucanthemum sperbum christine hagemann , plant un peu fatigué et les racines très chignonées, mais dans l'ensemble produit de bonne qualité.
5 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
J'ai apprécié le délai de livraison et la qualité du produit acheté
4 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
Je suis fidèle cliente chez Promesse de Fleurs(depuis de nombreuses années). Les livraisons sont pratiquement toujours correctes. Bien sûr, il peut y avoir un problème que Promesse de Fleurs résout rapidement.
5 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
Bonjour le colis arrivé sans dommage; les pieds de tomates sont en bonne état et mis en godet pour un mois avant d'être repiqué en pleine terre; vivement juillet pour constater la qualité
5 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
Beaucoup de choix, des conseils en ligne, une livraison rapide.
4 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
J'ai aimé l'emballage du colis Je n'ai pas aimé de recevoir une plante avec toutes les feuilles dépassantes du godet coupées.
5 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
Nous sommes de très jolies fleurs
4 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
Très large choix de plantes, toutes garanties, beaucoup d'informations sur les plantes et de conseils pour la plantation, la culture et l'entretien. Service clients très à l'écoute.
5 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
5 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
Très bien.
4 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 11/04/2022
sur Google
4 / 5 Le 11/04/2022
sur Google

Articles 361 à 400 sur un total de 14559

par page