Veuillez patienter...

Continuer mes achats Voir le panier & Commander

{{var product.name}} a été retiré de votre panier

Continuer mes achats
Voir le panier & Commander
Commander avec les refs catalogue

Avis Client

4.7/5
Note moyenne des jardiniers

Avis Clients via Google Marchands de Confiance

Vous trouverez ci-dessous les avis que nos clients ont déposé dans le cadre du programme "Marchands de confiance" par Google. Ces avis sont des avis non filtrés, récoltés par le tiers de confiance Google.

Articles 14521 à 14559 sur un total de 14559

par page
4 / 5 Le 4/03/2012
sur eKomi
A priori, en attendant la croissance de ce que j'ai commandé; je suis satisfaite. le conditionnement est parfait, et les plantes paraissent très fraîches.
5 / 5 Le 4/03/2012
sur eKomi
parfait bonne qualité des produits, des emballages,... livraison comme prévu....
5 / 5 Le 4/03/2012
sur eKomi
Il s agissait d une remiere commande et je n ai pas ete decu. - Facilite de commande sur internet grace a un site tres clair et 'user friendly'. - Une rapidite de preparation et envoie de commande impecable. - un colis prepare avec soins. - des plantes arrives dans de bonnes conditions. - de la documentation generique sur l entretien, le rempotage etc ajoutes a mon colis. A ce jour je ne vois pas ce qui pourrait etre ameliore.
4 / 5 Le 28/02/2012
sur eKomi
le service est tres bien les renseignements sont tres bons ,les mails sont tres bien expliques ,je vous fait donc de la pub a bientot pour d'autres commandes
5 / 5 Le 27/02/2012
sur eKomi
plantes vigoureuses et tres saines.j'attends avec impatience de faire ma commande pour le printemps!
4 / 5 Le 27/02/2012
sur eKomi
l'humidification de tous plants.
5 / 5 Le 25/02/2012
sur eKomi
toutes les plantes sont arrivées en parfaite état, contrairement à certains de vos confrères. Les conseilles que vous joingnez donne un plus et permettent de bien positionner les plants dans un jardin.
5 / 5 Le 25/02/2012
sur eKomi
pas de problème, je suis satisfaite de la pratique actuelle
4 / 5 Le 24/02/2012
sur eKomi
réponse drect au contact par mail aléatoire
5 / 5 Le 24/02/2012
sur eKomi
tout va bien
4 / 5 Le 24/02/2012
sur eKomi
Recevoir les catalogues régulièrement.
5 / 5 Le 24/02/2012
sur eKomi
JE N AI PAS DE COMMENTAIRES
5 / 5 Le 23/02/2012
sur eKomi
Beaucoup d'idées, de bons produits....une aide au choix à travailler. Sinon vraiment satisfait
4 / 5 Le 23/02/2012
sur eKomi
On trouve des fleurs que l'on ne retrouve pas ailleurs le catalogue est de qualité
5 / 5 Le 23/02/2012
sur eKomi
le conditionnement des plantes , et des bulbes ainsi que l' emballage contre le gel ( c'était le cas vers la mi février ) lors de la réception de mon colis a fait que tout était en parfait état . Je connais le sérieux de la 'Maison'depuis longtemps ! merci .
5 / 5 Le 23/02/2012
sur eKomi
Nous avons toujours été satisfaits des produits, à chaque commande, par la qualité et le temps d'envoi. Merci
4 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
J'ai toujours apprécié les catalogues de Promesse de fleurs dans lesquels chacun trouve des idées d'arrangement , d'associations de fleurs,de plantes et de couleurs qui donnent envie de jardiner même aux plus récalcitrants des jardiniers.J'apprécie tant ces 'revues que depuis 3 ou 4 ans je les garde et je les consulte par plaisir.Je ne vois pas ce qui pourrait être changé,je passe mes commandes par téléphone auprès de vendeuses charmantes et compétentes. Je consulte aussi le site internet c'est pratique et bien agréable.
5 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
Livraison rapide et bon suivi
5 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
Commande, suivi,délai, conseils... excellents !!! A renouveler ...
4 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
Tout est très bien fait. Commande, suivi et livraison pas de problème.. Maintenant reste à savoir si les plantes reçues vont poussées........ En tout cas société très bien organisée - très facile à contacter - très facile pour avoir des renseignements. Très bien dans tous les points.
5 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
livraison rapide et produit de bonne qualité
5 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
emballage parfait. fraîcheur des diverses plantes. rapidité entre la commande et l envoi.commande selon la période et le coup de coeur sur catalogue
5 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
Rien à redire!
5 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
Très professionnel. Livraison soignée.
5 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
Aucun soucis avec le site : sont à l'écoute et proche de leurs clients...seul le système de livraison est à déplorer: 6 jours pour recevoir un colis....
4 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
Bonne information en terme de suivi de commande. Le délai de livraison a été respecté. Les bulbes étaient empaquetés avec soin et sont arrivés en bon état.
4 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
Votre catalogue est très beau, avec des photos en situation dans de vrais jardins, rien à voir avec les catalogues style 70's qui existent encore. Mais mon truc, ce sont les plantes indigènes et les jardins sauvages. Vous en avez, mais pas assez à mon goût. Je suis professionnel et producteur de telles plantes, je suis débordé et je peux vous assurer qu'il y a une demande. (mon site, Le Jardin du Naturaliste.com). Vivement que j'ai de la concurrence!
4 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
La plupart des plantes commandées sont de qualité satisfaisante, les quelques exceptions ont été remplacées après retour, Service client facile a joindre et compétant, par contre impossible de joindre directement le transporteur GLS en cas d'absence lors de la livraison (numéro de tel très surtaxé -1.35€ +0.34€/min- , pour entendre au bout de quelques minutes 'merci de renouveler votre appel ultérieurement') Peut être qu'une expédition via la poste d'office serait mieux.
5 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
le suivi de la commande est parfait
5 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
Juste un petit défaut du catalogue en ligne, quand on veut revenir à la page précédente, cela renvoie à la page n° 1
4 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
retarder la commande quand le sol est encore trop gelé
4 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
traitement de la commande rapide, service client efficace (règlement tres rapide d'un petit probleme).
5 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
Agréablement surpris par la rapidité de l'expédition du coli et son parfait emballage très bien adapté pour l'expédition plantes en pots. Etant satisfait, j'utiliserai à nouveau vos services pour d'autres commendes. Jo C.
4 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
la livraison a été respectée en temps, en bon état, et les plantes conformes à ce que j'en attendais cordialement michèle teisseire
4 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
vous ne tenez pas vraiment compte du choix du client qui répond à votre proposition : meilleure période de plantation. Par contre, le remplacement d'un végétal 'épuisé', est avantageux pour le client. Les plants reçus sont en parfait état et bien emballés. Je passerai d'autres commandes sur votre site.
5 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
pas de commentaire
4 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
Suis tres satisfait de ma première commande, malgrè les difficultés de la livraison avec les intemperies du début du mois.
4 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
assez facile d'emploi,quand à la commande j'attendrais un peu d'avoir rempoté
5 / 5 Le 22/02/2012
sur eKomi
Je n'ai pas grand chose à dire car votre service est parfait et de qualité. Mais il y aurait juste une petite chose éventuellement juste pour le côté pratique lorsque je plante mes fleurs je ne me souviens plus à quoi correspond le nom de la plante que je viens d'acheter donc je reprend le catalogue avec moi au jardin et je me dis que si il y avait une petite étiquette sur le pot en me disant à quoi elle ressemblera sa serais mieux. Mais c'est juste un détail car je suis très satisfaite de vous. Cordialement. A bientôt.

Articles 14521 à 14559 sur un total de 14559

par page